English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по daristodemou
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2015

I had this hard back cover for my LGG3 for a few months now. Though it does not cover the screen it offers an excellent protection to the device in the back and on the sides. I had my phone on the floor a few times and this cover completely protected it from any serious damages. Recommended 100%.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyril.r38
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Bonne qualité, coque classique mais très jolie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mateo G
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Excelente, llego muy bien pero mucho mas tarde de lo imaginado casi 2 meses después de la compra, pero muy bonito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carloscortesg
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Excelente calidad, todo llego perfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silviafree93
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

perfetta proprio come me l'aspettavo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inmasalgueiro17
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Me a llegado el producto con un poco de retraso de 10 dias pero bueno me doi por safisfecho. El producto perfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adolph.hdz
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

articulo de muy buena calidad en material y la textura es muy bonita el color se ve muy bien y queda perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonasvk96
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2015

A capa é de ótimo design mas demorou muito tempo a chegar, muito para além do previsto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest