English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по vityai
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

защитная пленка для телефона-отлично держится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nopinsp
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2017

muito boa aderencia, mesmo à medida...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dagwli
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2016

Good delivery and screen protector is good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiararampazzo_
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2016

buone pellicole e perfette per il telefono. consegna un po' lunga

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terri passmore
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Very happy with the screen protector. It was really easy to put on - even for me. No problems or hold-ups - delivery was as promised. All-in-all a very pleasant purchasing experience.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pamela Collins
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2017

I was happy to receive my order, for which I paid extra postage for express delivery Unfortunately I didn't put the protector on the screen correctly and had to discard it I think the instructions on how to put on the screen protector could have been made clearer. Perhaps I would not have wasted it. Luckily I had ordered two and as it was a reasonable price I didn't mind too much. The wrapping of the order was very good and it arrived in perfect condition.
When I was looking for the item, I was pleased that the make of phone was highlighted and I could see that it was compatible with my make of phone.
I will use this web site to order more goods.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierrepoffe
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

Livraison fourniture correcte, la commande correspond au produit qui est parfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisalabelle
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

je suis contente d'avoir reçu mon film protecteur pour mon gsm , par contre je trouve dommage que l'on ne reçois pas tous les achats commander au même moment ensemble,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по me 78
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

non se ne trovano per questo modello in giro, ottimo affare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 высокой четкости экран протектор Flim для Huawei Ascend y625
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 0.3mm протектор экрана из закаленного стекла для HUAWEI p9lite
1% купитьUSD $ 3.99
 zxd закаленного стекла для HUAWEI честь 7 6 плюс 0.26mm 9h премии взрывозащищенный ужесточают стекла для чести 5x 4с
2% купитьUSD $ 3.99
 взрывозащищенные новый HD три анти- закаленное стекло пленка для Huawei P8 облегченный
3% купитьUSD $ 3.99
 высокой четкости экран протектор Flim для Huawei связующей 6р
4% купитьUSD $ 3.99
 новый HD три анти- закаленное стекло пленка для Huawei P8
5% купитьUSD $ 3.99
 0.3mm протектор экрана из закаленного стекла для HUAWEI p9
6% купитьUSD $ 5.99
 Закаленное стекло экрана протектор пленка для HUAWEI у5 II
7% купитьUSD $ 3.99
 zxd закаленное стекло для Huawei p9 P8 P7 0.26mm 9h премиальной взрывозащищенного ужесточают стекла для HUAWEI p9 плюс
9% купитьUSD $ 3.99
 матовый экран протектор для Huawei P8 Lite
10% купитьUSD $ 3.99
 для Huawei p10 закаленное стекло 0.26mm 9h премиум взрывозащищенного ужесточают стекла
11% купитьUSD $ 3.99
 beittal 0.26mm дуговая стеклянная пленка для HUAWEI mate9 / mate8 / mate7 / честь 8 / чести v8 / честь 7 / чести 5x
12% купитьUSD $ 5.99
 beittal® 0.26mm закругленный край прозрачным 9ч закаленное стекло экрана протектор для мембраны Huawei Ascend p7
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest