English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pereiras1000
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по argo5
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Все пришло. Работает.
Комплектно.
Все ОК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vip-tourist-fr
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2013

ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ НЕ ПРОБЫВАЛ НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ КЛАССНАЯ ШТУКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ НУЖНО НАПИСАТЬ ЧТО БЫ МНЕ ВЕРНУЛИ 3 % НО ВОБЩЕМ ВСЕ РАБОТАЕТ САЙТОМ ДАВОЛЕ , ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ , ТАК ЧТО МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВО ТОЖЕ РАДУЕТ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dedov8645
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

попробую отпишусь с виду вроде так ничо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по telizynav
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Все получил, быстро и точно. Товар соответствует описанию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mixyil_radio
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

у друга такую брал, понравилась. даже практически нет запаха. решил себе заказать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksims85
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

Не ожидал такую огромную банку. еще не пользовался но вроде нормально )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 9226035054
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Высокая интенсивность паяльной пасты (80 г) купил но пока не пользовался честно даже не знаю куда ее применять при пайке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по becasik
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2013

классная паста! и без кислоты!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по STEFANO
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Eccellente prodotto anche in rapporto qualitàprezzo! Per piccoli lavori di casa è più che sufficiente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest