English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по anmainaa
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

Order received, everything is fine. If I get lost goods from him refuse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ej.sepulveda
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2016

Justo lo que buscaba, muy barato y excelente calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea.crucio
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, perfettamente impacchettati, negozio, spedizione ed oggetti eccellente.
Unico neo ma decisamente notevole gli oneri doganali, nel costo risparmiavo il 20% alla fine ho dovuto pagare il 30% in più, con le spese doganali ho perso il 10% , mi dispiace molto ho pagato di più del valore degli oggetti in Italia, prima di fare altri acquisti ci penserò seriamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по japi03d
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

The products came few months late because local post office lost the first package! But they sent me another one with another delivery company; DHL This time the products came in a week and Ive tested it! It is GREAT! The price/quality is One of the best I've ever seen.

No point to buy 200euro head set. This will do the trick Perfectly!!! It also has adjustable sound option on the cable. Mic works really well also and I'm really happy I bought this item.

PS. Miniinthebox customer service ROCKS!

With Best Regards,

Jarde

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erradihamza
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

merci j'ai bien reçu le Big écouteurs pour PS4 .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niina.kinnunen
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

hyvin sopivat ja toimivat kuulokkeet!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tull67
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

snelle levering; wordt dagelijks gebruikt voor gaming

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugo_xtsz
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Muy buen aparato me gusto es muy comodo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dewildeberry
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

Erg goede en fijne hoofdtelefoon!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marion_gilabert
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Au top pour monsieur qui joue à la play ! rien a dire, fonctionne!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest