English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по migaesh.aurika
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Лучшие отзывы

Очень классная заколка, практичная и очень простая в использовании, для настоящих дам; покупайте, не пожалеете. Заказ пришел через 1.5 месяца, подходит и для длинных и для коротких волос
非常酷的剪辑实用非常容易使用为这些妇女;买你不会后悔。订单进来1.5个月 适合长短发

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vbkf_1378
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

Покупала ребенку, она довольна, а это главное, были проблемы с фирмой в начале заказа, но они идеально исполнили все мои пожелания и удивили, из китая в москву доставили за 10 дней....спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kadichka
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Супер классная вещь, давно хотела себе такую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nataliamgtu15
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2013

Очень полезная вещица,легка в использовании!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по feline.robert974
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Hâte le l essayer il est tres bien fini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frank.fort
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Melhor site de compras estrangeira! Positivo!
Parabéns pelo excelente trabalho!
Chegou tudo em perfeito estado, devidamente embalado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatinhalf
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

muito bom! Vários penteados, pra cabelos mais grossos, não sei se vai prender muito bem!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise Barbosa
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Amei da pra fazer bastante penteados com ele vale a pena.
em breve estarei ensinando a fazer penteado com esse acessório no meu blog: http://blogdenisebarbosa.blogspot.com.br/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javiertg.javier
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Hello . I wanted to comment that this article was successfully received . My question is about other than what I asked and paid the September 17, 2014 and have not received it and in my mind not apararece anything about this order .Are two units of the photo I attached below along with the Paypal invoice . Please correct the error and send it to me asap. Thank you .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lfallah20
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

the instruction in English is missing, but you can google it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest