English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Vlad175
  • Проверенный покупатель
  • 12.04.2014

Наконец-то пришли,ждал 63 дня.Ожидал больше от звука,чёткость не радует.В целом доволен.

высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brfam
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2014

fone de ouvido top of the mind ...muito bom mesmo!!!

высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelvenzi
  • Проверенный покупатель
  • 09.03.2014

O fone funcionou bem mas a qualidade do som não é o que eu esperava, meu neto usa direto.

высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CAMgypak
  • Проверенный покупатель
  • 25.09.2013

Я в шоке! Заказал 3 дня назад, сегодня с утра решил проверить, отправили ли заказ, вдруг звонок - Спуститесь за посылкой из Китая. Раньше получал через 2-3 и более недель.
ВСЕ доехало отлично. Наушники качественные, звук на оч хорошем уровне, практически как мои старые Vivanco, но стоят на порядок меньше. Видны остатки клея, может кому важно, но нет разделения на левый-правый, хотя наушнички разного цвета)))

высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leo
  • Проверенный покупатель
  • 25.07.2012

I've just received them today. I have been waiting for 19 days. The headset is more than I expected, sound quality is good, and it's very cheap. The earbuds main colour is black, but one earbud has a red segment on top, which i only noticed at home :) ! but that's no problem at all :) !!

высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс высокое качество гарнитура для iPhone 6/6 плюс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rbattilana
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2014

Tutto come previsto suono buono ma ottimo se rapportato al prezzo---

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pasquale
  • Проверенный покупатель
  • 22.04.2014

auricolari belli esteticamente ma sopratutto funzionali.................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giovanni
  • Проверенный покупатель
  • 27.02.2013

Auricolari di ottima qualità ed il secondo acquisto. Niente da invidiare a prodotti più costosi che ho messo a confronto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANGELO
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2012

Non ho ancora ricevuto il prodotto, ma ho avuto modo di vederlo e provarlo da un mio
amico.
Acquisto sicuro ma che dico "OTTIMO" di più

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dino
  • Проверенный покупатель
  • 14.08.2012

Qualità prezzo OTTIMA!! davvero delle buonissime cuffie,potenza e bassi molto buona,qualità musicale ottima...
Per chi volesse delle buone cuffie senza spendere una barca di soldi le consiglio vivamente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Классический стерео бас наушники для iphone 6 iphone 6 плюс
26% купитьUSD $ 4.99
 наушников 3,5 мм в ухо стерео музыку для iphone 6 / iPhone 6 плюс (ассорти цветов)
11% купитьUSD $ 0.99
 Наушники вкладыши для iPhone 6 iPhone 6 Plus
9% купитьUSD $ 2.99
 металлический в ухо стерео наушники для музыки ipod/ipad/iphone/mp3
6% купитьUSD $ 2.99
 Наушники вкладыши с микрофоном для iPhone 6/ iPhone 6 Plus
5% купитьUSD $ 5.99
 Эргономичная шумоизоляция стерео наушники-вкладыши наушники ж / сменные Наушники подушки для Iphone 6/6 плюс
5% купитьUSD $ 3.99
 Металлические наушники 3,5 мм для iPhone6 / iPhone6 Plus
4% купитьUSD $ 2.99
 Наушники высокое качество (черный)
4% купитьUSD $ 3.99
 Элегантные Высококачественные наушники для iPhone 6 iPhone 6 Plus, 1.2 м шнур, (черный)
4% купитьUSD $ 1.99
 kanen классического стерео наушники наушники со сменными амбушюрами
2% купитьUSD $ 4.99
 портативный проводной 3,5 мм USB куб стиль черные колонки для iphone mp4 mp3 планшетный ПК сотовый телефон
2% купитьUSD $ 11.99
 высокий комфорт стерео наушники-вкладыши для iPhone 6/6 плюс (черный)
2% купитьUSD $ 3.99
 Наушники вкладыши для iPhone 6 / iPhone 6 Plus (белый)
2% купитьUSD $ 3.99
 Наушники вкладыши для iPhone 6/6 Plus, Супер-бас (разных цветов)
2% купитьUSD $ 3.99
 Наушники Элегантные вкладыши, Стерео (золото)
2% купитьUSD $ 3.99
 Мини-динамик MOCREO ультра-портативный беспроводной с Bluetooth V3.0 и микрофоном (цвета в ассортименте)
1% купитьUSD $ 16.99
 Двухместный разъем для MP3, MP4, для мобильных телефонов
1% купитьUSD $ 0.99
 Мода Проводной 3,5 мм наушники-вкладыши Привет-Fi стерео музыку для наушников
1% купитьUSD $ 5.99
 CK-660 стерео наушники-вкладыши металла наушники с 3,5 мм разъем для Золотого мобильного телефона Apple, Ipad, ПК, планшеты, MP3
1% купитьUSD $ 7.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest