English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kristencr978
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

This thing is awesome!! Very powerful. Of course the teenagers in my house got ahold of it. Let's just say they had fun shocking each other with it. But anyways it's perfect for loosening up sore muscles. It's also great for muscle stimulation. I put it on my stomach full power and you can see my muscles tense up and relax. Great price, great product, 5 stars!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irene.alva.mz
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

Llego a muy buen tiempo y sirve su cometido, aunque tal vez las almohadillas se desgasten rápido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimor51
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2016

добрый день. товар получил. большое спасибо. удачи в бизнесе.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gardenia963
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Тренажер маленький ,удобный.Проблема,что батарейки хватает на один раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nsevinc
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

Hızlı ve sağlam gönderi teşekkürler.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по remember8519
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

de haute qualité minceur vibrations remise en forme de mini muscles du corps électronique papillon masseur, je l'ai utilisé sur mes abdos et ça marche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthbaladron
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

para ser tan pequeño tiene una gran potencia y viene con dos pilas, la única pega que le veo es que no encuentro las almohadillas de repuesto de silicona para cuando se desgasten

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pat_lousberg
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

very good quality product all is ok !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Linda
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Zaujímavá pomôcka na masáž, uvidíme, aký efekt to bude mať.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennyleb974
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Sa faisait longtemps que je cherchais ce papillon. Résultat, je suis très satisfaite. Tout fonctionne correctement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest