English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mariavag
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Лучшие отзывы

Варежки для духового шкафа понравились. Они достаточно плотные.
Единственный минус запах, он не очень приятный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aluizio_vieira_junior
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Produto muito bom! agora eu não queimo mas a mão.. rsr recomendo a todos.. o preço tá ótimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gulieva.gullar
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

очень полезные вещи и удобно пользоваться)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xoksan
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2014

Удобная силиконовая прихватка. Качеством довольная.Мне пришла оранжевая. Присутствует небольшой запах.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mtvass
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Shipping extremely quick! Exactly what I have been looking for, it works great and is very cute. Cute enough to allow it to sit on the counter top in full view. Hope to order a few more as gifts. You won't be sorry if you order one or more!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nofear_adriano
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Muito legal a luva e muito resistente também. Assim fica mais divertido cozinhar! Recomendo ! Site super confiável!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yamanetos
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Maravilhoso. Achei que fosse maior, mas coube perfeitamente na mão, muito fofo, prático e seguro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereiras1000
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silviasbraga
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

É menor do que eu esperava, mas é linda, espero ser funcional e não queimar minhas mãos... ainda não testei..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irinati
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

мне нравится , удобно , красиво .

раньше присылали за эту цену 2 штуки , сейчас прислали 1 . Синюю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest