English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Роман
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Лучшие отзывы

Прикольные часики,подарил девушке,ей очень нравятся!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mwryllos
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2012

Relogio com acabamento perfeito, otimo para virada de ano , estiloso, bem diferente dos demais, efetuei a compra no dia 11/10/12 me enviaram no dia 13/10/12 e recebi exatamente no dia 29/10/12 incrivél a agilidade, e olhe que na hora da compra optei por envio simples e nao seguro . O SITE ESTA DE PARABÉNS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruno
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2012

O relógio chegou direitinho, até mais rápido do que o esperado... é ainda melhor do que eu imaginava... minha esposa ficou muito feliz!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Янис
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

Посылка пришла на 15ый рабочий день. Упаковка мне не очень понравилась, но вот зато сам товар просто шик (мне же не упаковкой любоваться)! Качество товара на высшем уровне! В жизне часы на много красивее, чем на фото. Моя девушка в восторге от них, захотела ещё одни часики такого стиля :) !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WILLAMS
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Acabou de chegar mais uma encomenda minha, mas como as outros bem atrasada, muitos dias além do prazo. Apezar do atraso estou muito satisfeito com as minhas compras, esse relógio comprei junto com outros e como sempre, chegou muito bem embalado e em perfeito estado, adorei...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roxadar
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Compré el par de este modelo en morado y negro y luego compré este en blanco y una cajita para hacer un juego y regalarlo a mi sobrina, sin duda es un regalo ideal para una niña o adolescente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afonso dias
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

muito lindo, minha esposa amo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по surya
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
a unique product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lidijahlace
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

very good seller highly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Thanks for good teamwork!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest