English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Danny Amsterdam
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

I'm really pleased with this light. Gives a lot of light but it's not too bright on your eyes. Tumble effect is great and easy for use. I use it a lot outdoors on my balcony or picknic. I want to purchase some more, I think they'll work even better in numbers :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiko
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2012

vai copo de leite!!=) forte a luz e bem engrancado...like

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

ночник нормальный. у меня только что то плохо включается, трясешьтрясешь, бац и выключается!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ronalt
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Eu adorei o produto, é realmente fantastico, parece um copo de leite de verdade, a luz que sai do copo e bem forte, e da pra iluminar qualquer lugar escuro, coloquei na mesa da area a noite e deixei ligado, e todos passavam olhando, admirando tentando entender porque aquele copo de leite estava acesso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidjen18
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

I love this night light! I have it in my kitchen & it looks wonderful & the light is just right. Not to bright & not to dim, perfect! The product is also very well made. It feels like a nice thick plastic cup. Wonderful idea!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos Silva
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011

Produto de ótima qualidade, funciona perfeitamente. Para desligar basta virala de ponta cabeça. Legal para a decoração e a caixa é personalizada, serve para um bom presente.

Product of great quality, works perfectly. To turn off simply turn it upside down. Cool for decoration and the box is custom, serves a good gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SzZ
  • 19.2.2011

I bougth for my childern. They usually don't like dark when asleep.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anny
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2012

Acquistato e ricevuto in 6 settimane esatte...sono soddisfatta del mio acquisto è un oggetto molto carino, speravo fosse in vetro, ma mi accontento volentieri! Lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лена
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

Крутой светильник!! Всем советую заказывать!!Очень рада что заказала! Благодарю!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_repkin74
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Хороший светильник. На картинке выглядит гораздо лучше чем на самом деле. Дешевый пластик, как то всё по детски.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 аккумулятор включен свет до привело эль футболке железный человек 1 регулируемая звук активирована, и несколько режимов вспышки
1% купитьUSD $ 19.99
 Стильная LED футболка (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 13.49
 звук и музыка активированный-эль-танцор визуализатор вю спектра футболка (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 13.75
 10pcs 1.2W портативный USB свет водить гибкая USB Powered светодиодные лампы для ноутбуков ПК ноутбуков (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 9.99
 Душевая лейка с LED подсветкой, около 8 см, хромированный пластик
1% купитьUSD $ 13.99
 Coway - Водонепроницаемый/Дистанционно управляемый - Ночные светильники/Декоративное освещение - желтый - AC/Батарея - 3 - (W) - AC 220 - (V)
2% купитьUSD $ 12.99
 Светодиодная вспышка Большой Beer Glass
2% купитьUSD $ 7.99
 Новый удивительный романтический красочный космос мастер звезда водить проектор лампа ночь свет подарок
3% купитьUSD $ 5.99
 Coway красочные декомпрессии привело будильник ночник
3% купитьUSD $ 5.99
 1шт оленей в лесу трехмерный силуэт вырезаны лампа горит нордический фото рамка свет ночи
4% купитьUSD $ 39.99
 360 градусов вращения автоматическая индукция человеческого тела привело свет ночи
4% купитьUSD $ 20.99
 новый творческий USB перезаряжаемые интеллектуальное управление голосом водить античный смеситель крана свет ночи домашний светильник 2-х
5% купитьUSD $ 12.99
 творческий теплый белый датчик, относящиеся к ночной сон ребенка свет (цвет ассорти)
5% купитьUSD $ 12.99
 пистолет коснитесь затемнением 3D LED ночь свет 7colorful украшения атмосфера новизны светильника освещения свет рождества
6% купитьUSD $ 24.99
 творческий теплый белый датчик, относящиеся к ночной сон ребенка свет (цвет ассорти)
6% купитьUSD $ 10.99
 водить ботинка клип USB перезаряжаемые безопасности отражательная сигнальная лампа лампа велосипедного бег ходьба открытый мигание
7% купитьUSD $ 10.99
 мужские загораются футболки звук и музыка активированный эквалайзер привело эль липучке панель можно стирать в машине Party Bar RAVER фестиваль
7% купитьUSD $ 13.99
 Многофункциональный ЖК говорить проекция времени будильника& Темп дисплей (ассорти цветов)
8% купитьUSD $ 16.19
 Подарки мультфильм творческий контроль датчик света свет ночи под стены лампы
8% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest