English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Danny Amsterdam
  • Проверенный покупатель
  • 26.05.2012

I'm really pleased with this light. Gives a lot of light but it's not too bright on your eyes. Tumble effect is great and easy for use. I use it a lot outdoors on my balcony or picknic. I want to purchase some more, I think they'll work even better in numbers :)

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA) светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidjen18
  • Проверенный покупатель
  • 12.01.2014

I love this night light! I have it in my kitchen & it looks wonderful & the light is just right. Not to bright & not to dim, perfect! The product is also very well made. It feels like a nice thick plastic cup. Wonderful idea!

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos Silva
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011

Produto de ótima qualidade, funciona perfeitamente. Para desligar basta vira-la de ponta cabeça. Legal para a decoração e a caixa é personalizada, serve para um bom presente.

Product of great quality, works perfectly. To turn off simply turn it upside down. Cool for decoration and the box is custom, serves a good gift.

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SzZ
  • 19.02.2011

I bougth for my childern. They usually don't like dark when asleep.

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA) светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ronalt
  • Проверенный покупатель
  • 25.08.2014

Eu adorei o produto, é realmente fantastico, parece um copo de leite de verdade, a luz que sai do copo e bem forte, e da pra iluminar qualquer lugar escuro, coloquei na mesa da area a noite e deixei ligado, e todos passavam olhando, admirando tentando entender porque aquele copo de leite estava acesso!

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anny
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2012

Acquistato e ricevuto in 6 settimane esatte...sono soddisfatta del mio acquisto è un oggetto molto carino, speravo fosse in vetro, ma mi accontento volentieri! Lo consiglio.

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiko
  • Проверенный покупатель
  • 13.04.2012

vai copo de leite!!=) forte a luz e bem engrancado...like

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA) светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 18.02.2012

ночник нормальный. у меня только что то плохо включается, трясешь-трясешь, бац и выключается!

светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA) светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rnkzt
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2014

Good!
The product is exactly as described. The box it came was very good, made of cardboard.
Very good quality.
It could be cheaper.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milk glass
  • Проверенный покупатель
  • 02.11.2013

this is nice and bright without being too bright. great novelty item

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)
23% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Blow Sensitive Candle Design LED Night Light Home Party Wedding Decoration
13% купитьUSD $ 1.99
 Новинка кредитные карты конструкция колбы формы желтый свет водить (1xcr1216)
11% купитьUSD $ 1.99
 Романтический прожектор ночного звездного неба - ночник (2хАА/USB)
8% купитьUSD $ 10.99
 Rose Heart Shaped Красочный светодиодные лампы ночь (3xLR44)
5% купитьUSD $ 1.99
 Романтический проектор, звездное небо для празднования рождества
3% купитьUSD $ 7.99
 Светильник ночной светодиодный с белым светом и инфракрасный датчиком (3xAA)
3% купитьUSD $ 13.99
 Креативные нажатия кнопки сенсорной Мода светодиодные лампы ночь Desk (3xAA/USB)
3% купитьUSD $ 12.99
 лягушка rotocast цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway лисьи кошки красочный индикатор Ночная
1% купитьUSD $ 2.99
 Светильник ночной светодиодный акриловый в форме ёлки
1% купитьUSD $ 4.99
 Coway акриловая Рождество снег привел ночник
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Рождество оленей акрил красочные привело ночник
1% купитьUSD $ 3.99
 Рождественский дизайн снеговик пластик ночь свет (Random Color x1PCS)
1% купитьUSD $ 2.99
 многоцветная дельфин дизайн пластиковых ночник (1шт)
1% купитьUSD $ 2.99
 олень ева кристалл цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 3.99
 Рождественский снеговик ева кристалл цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 3.99
 снеговик ева кристалл цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 3.99
 капли воды rotocast изменения цвета ночник
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Chirstmas дед мороз разноцветных привело ночник праздничная продукция
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway бар посвящен светодиодной СИД Drinkware квадратные стекла
1% купитьUSD $ 5.99
 Coway Красочные Angel Ночные Светодиодные Праздничные товары
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Проекция Свеча электронный голос светодиодной Night Light (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.99
 поделки рождения романтический галактика звездное небо проектор ночник для празднования Christmas Party
1% купитьUSD $ 8.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest