English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dannydraait
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

I'm really pleased with this light. Gives a lot of light but it's not too bright on your eyes. Tumble effect is great and easy for use. I use it a lot outdoors on my balcony or picknic. I want to purchase some more, I think they'll work even better in numbers :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiko69tb
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2012

vai copo de leite!!=) forte a luz e bem engrancado...like

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macash1
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

ночник нормальный. у меня только что то плохо включается, трясешьтрясешь, бац и выключается!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronallt
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Eu adorei o produto, é realmente fantastico, parece um copo de leite de verdade, a luz que sai do copo e bem forte, e da pra iluminar qualquer lugar escuro, coloquei na mesa da area a noite e deixei ligado, e todos passavam olhando, admirando tentando entender porque aquele copo de leite estava acesso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidjen18
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

I love this night light! I have it in my kitchen & it looks wonderful & the light is just right. Not to bright & not to dim, perfect! The product is also very well made. It feels like a nice thick plastic cup. Wonderful idea!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmarquinho
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011

Produto de ótima qualidade, funciona perfeitamente. Para desligar basta virala de ponta cabeça. Legal para a decoração e a caixa é personalizada, serve para um bom presente.

Product of great quality, works perfectly. To turn off simply turn it upside down. Cool for decoration and the box is custom, serves a good gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szasz.z
  • 19.2.2011

I bougth for my childern. They usually don't like dark when asleep.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anny
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2012

Acquistato e ricevuto in 6 settimane esatte...sono soddisfatta del mio acquisto è un oggetto molto carino, speravo fosse in vetro, ma mi accontento volentieri! Lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hike17
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

Крутой светильник!! Всем советую заказывать!!Очень рада что заказала! Благодарю!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_repkin74
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Хороший светильник. На картинке выглядит гораздо лучше чем на самом деле. Дешевый пластик, как то всё по детски.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 привело свет повязку ремешок повязка зеленый (2xcr2032)
1% купитьUSD $ 4.49
 youoklight® yk6611 керамический gu10 кабель держателя лампы (10-pack) высокое качество
1% купитьUSD $ 5.39
 оптоволоконный Рождественская елка привело красочный цвет небольшой елка случайный цвет
1% купитьUSD $ 1.79
 1шт 5.5cm * 14см красочные обесцвечивание мило пони водить маленький ночь зажигает дети праздник подарок игрушку
1% купитьUSD $ 3.36
 Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)
1% купитьUSD $ 3.59
 7 цвет изменяя бабочку вел свет ночи светлый высокое качество
1% купитьUSD $ 1.75
 лампа дневного света brelong с двойной штепсельной вилкой (5v)&датчик света переключатель eu / us 110-240v белый
1% купитьUSD $ 6.29
 привели лебедь лампа горит коснуться настольной лампы для украшения свадьбы ночные огни, как подарки
1% купитьUSD $ 2.63
 творческий квадрат, относящийся к декорирования свет ночи номер (цвет ассорти)
1% купитьUSD $ 4.49
 водонепроницаемый свет 10m 100led rgb свет рождества свет украшения украшения света (110v)
2% купитьUSD $ 8.09
 водить ботинка клип USB перезаряжаемые безопасности отражательная сигнальная лампа лампа велосипедного бег ходьба открытый мигание
2% купитьUSD $ 9.89
 корова лиса кошки красочные привели ночник высокого качества ночной свет
2% купитьUSD $ 2.69
 LED Night Light-2W-USB Диммируемая - Диммируемая
3% купитьUSD $ 11.69
 2leds белый цвет свет лампы чтения ночь свет высокого качества
3% купитьUSD $ 5.39
 симпатичный кролик сформировал яркий свет ночи ночи ноча света высокого качества
3% купитьUSD $ 3.59
 привело изменение цвета светового волосы коса на партийные собрания реквизита (красный)
3% купитьUSD $ 2.69
 портативный мини гибкой регулируемой яркостью СИД USB ночник для ПК портативный компьютер клавиатура питания банка чтение света
4% купитьUSD $ 6.29
 1шт собаку ошейник водить светящуюся воротник аксессуары щенка свет кулон собаки аксессуар для маленьких собак ошейники
4% купитьUSD $ 1.79
 фигура будды касания затемнением 3D LED свет ночи 7colorful украшения атмосфера новизны светильника освещения свет рождества
4% купитьUSD $ 22.49
 манекен камеры, высокая моделирования CCTV монитор лампа куполообразный наблюдающий сторожевой
5% купитьUSD $ 1.96
 12шт изменения цвета управления звуком привели батарейках чай огни для wendding партию (DC4.5V)
5% купитьUSD $ 8.90
 большое сердце образный вырез бумаги светила бумага лампа (набор из 4)
5% купитьUSD $ 2.69
 Свечи светодиодные круглые с желтым светом (набор из 4 шт)
6% купитьUSD $ 4.49
 brelong движение активированного туалет ночник привело туалет свет ванной комнаты уборную
6% купитьUSD $ 4.39
 вел свет чтения пули книга держать свет
6% купитьUSD $ 2.69
 2 015 новых, регулируемый угол клип крышка лампы на 5 привели рыбалки приманки крышки лампы батареи CR2032
1% купитьUSD $ 7.19
 милая мини-эмуляционная лампочка, сформированная новинкой, привела свет 7-цветного мигающего брелка (включая батарею)
1% купитьUSD $ 1.79
 2leds белый цвет свет лампы чтения ночь свет высокого качества
1% купитьUSD $ 5.39
 Водить touch ночь свет 3leds беспроводной палкой нажмите гардероб касания лампа мини стены лампа кабинет свет без батарей
1% купитьUSD $ 2.69
 водоустойчивый свет 10m 100led rgb свет вел свет света украшения света света (220v)
1% купитьUSD $ 8.09
 1шт трактор красочное видение стерео светодиодные лампы 3d лампа свет красочный градиент акриловую лампа ночного видения света
1% купитьUSD $ 13.37
ATest