English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Danny Amsterdam
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

I'm really pleased with this light. Gives a lot of light but it's not too bright on your eyes. Tumble effect is great and easy for use. I use it a lot outdoors on my balcony or picknic. I want to purchase some more, I think they'll work even better in numbers :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiko
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2012

vai copo de leite!!=) forte a luz e bem engrancado...like

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

ночник нормальный. у меня только что то плохо включается, трясешьтрясешь, бац и выключается!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ronalt
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Eu adorei o produto, é realmente fantastico, parece um copo de leite de verdade, a luz que sai do copo e bem forte, e da pra iluminar qualquer lugar escuro, coloquei na mesa da area a noite e deixei ligado, e todos passavam olhando, admirando tentando entender porque aquele copo de leite estava acesso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidjen18
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

I love this night light! I have it in my kitchen & it looks wonderful & the light is just right. Not to bright & not to dim, perfect! The product is also very well made. It feels like a nice thick plastic cup. Wonderful idea!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos Silva
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011

Produto de ótima qualidade, funciona perfeitamente. Para desligar basta virala de ponta cabeça. Legal para a decoração e a caixa é personalizada, serve para um bom presente.

Product of great quality, works perfectly. To turn off simply turn it upside down. Cool for decoration and the box is custom, serves a good gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SzZ
  • 19.2.2011

I bougth for my childern. They usually don't like dark when asleep.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anny
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2012

Acquistato e ricevuto in 6 settimane esatte...sono soddisfatta del mio acquisto è un oggetto molto carino, speravo fosse in vetro, ma mi accontento volentieri! Lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лена
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

Крутой светильник!! Всем советую заказывать!!Очень рада что заказала! Благодарю!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_repkin74
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Хороший светильник. На картинке выглядит гораздо лучше чем на самом деле. Дешевый пластик, как то всё по детски.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 светящиеся чашки молока дизайн белой ночи свет украшение дома (3xAAA)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.39
 Симпатичный мини Emulational лампы Shaped Новинка светодиодные 7-цветная мигающий брелок (батареи в комплекте)
1% купитьUSD $ 1.59
 1шт собаку ошейник водить светящуюся воротник аксессуары щенка свет кулон собаки аксессуар для маленьких собак ошейники
2% купитьUSD $ 1.59
 Мини брелок карманный фонарик USB аккумуляторная привел ночник (Random Color)
3% купитьUSD $ 3.19
 3шт красочные мигающий светодиод вспышки света капы часть 4 цвета партии, светящиеся игрушки зуб поставок праздничная вечеринка
4% купитьUSD $ 3.19
 5LED фары фары фонарик шапка шляпа свет факела лампы на открытом воздухе рыбалки кемпинг охоты клип на супер яркий
5% купитьUSD $ 2.39
 Coway лисьи кошки красочный индикатор Ночная
6% купитьUSD $ 2.39
 1шт света водить непоседу вертушки палец руки EDC спиннер три- для детей аутизма СДВГА тревога снятия напряжения фокуса handspinner ramdon
7% купитьUSD $ 4.79
 1PCS светодиод желтый свет Свеча форменное Партии питания Свадебные украшения (4.5x3.9x3.9cm)
9% купитьUSD $ 0.79
 2leds белый цвет света лампа для чтения свет ночи
10% купитьUSD $ 4.79
 Bestlighting Ночные светильники/Светодиодная подсветка для чтения - Натуральный белый - USB - 1,50 - (W) - AC 220-240 - (V)
11% купитьUSD $ 2.39
 сенсорный переключатель USB LED свет
12% купитьUSD $ 4.79
 творческий изменения цвета красочные счастливым лягушки привело свет ночи
13% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest