English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Roby
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

Ciondolo fatto bene,l'attesa e' stata un po lunga per colpa dei ritardi delle poste italiane ma ne e' valsa la pena.
Consiglio vivamente l'acquisto!!!

Ожерелья с подвесками Сплав Для вечеринок / Повседневные / Спорт 1шт Бижутерия

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erasmoantonio
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ambibambi
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

This one is for all the alien fans out there! It is stunning! It is the perfect size and the quality is great! Also it is nice and heavy so it looks more expensive than it really is..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruutuhyppy
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Alienkoru, oikein kiva. Halkaisija noin 3 cm.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rainbownani90
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2015

Molto bello, proprio come nella foto/descrizione!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucia
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

E' una meravigliaaaaa!!! ++++
me lo invidiano tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anneke_neef
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Amazing piece, form the movie Alien. It's bigger than I thought it would be, but I really do like it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilde
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Pas mal mais pourrait faire mieux.Un rien grossièrement réalisé manque de détails proportions approximatives.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bastiang
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

Kettinkje eraan is veels te iel.
Maar de Alien ziet er vet uit ! Erg mooi gedaan.
Draag m niet elke dag maar wel regelmatig.
Ik heb deze als tattoo op mijn enkel en toen ik m hier zag moest ik m gewoon hebben :p

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lfogp75
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

bastante detalhe mas ao mesmo tempo pequeno

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest