English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по rofolo
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Adorei a capinha, é mais bonita do que no site. E o envio chegou até antes do que o previsto. Sempre compro aqui e recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по f_lemes93
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Produto chegou com boas condições!! ÓTIMOOO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulam.fernandes
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Otimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liniquer.97
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Muito bom!! Todas as capinhas compradas sao de otima qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michielsickler
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2013

echt top hoesje pas goed om iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marion-74
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2013

très jolie coque, solide, je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabionik
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Buon prodotto e consegna nei termini previsti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julie1605
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2013

It's a good cover, i love it. It's very beautiful, and nice. I love Hotdogs:P I think you shout by it, because its VERY good for your iPhone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gauthier.debongnie
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2013

Produit reçu dans les temps conforme au descriptif ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michela-t
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2013

è arrivata un po in ritardo ,ma il pacco era perfetto e la cover è bellissima sul mio iphone tutti me la invidiano ,qualità prezzo super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest