English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Prodotto ottimo.
Facile da installare e semplicissimo l'utilizzo per chi conosce già il sistema operativo Android.
Unico lato negativo e non da poco, ho dovuto pagare quasi 20 euro al postino.
:(
Maledetta dogana

MK802 Android 4.0 медиа плеер (WiFi, HDMI, 4 Гб, микрофон)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolanda
  • 29.10.2013

kan je er ook 3D films opzetten en dan afspelen op mijn 3D tv

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arlindo Correa
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Muitas vezes, a correria de nossas vidas nos impede de dar atenção ao que realmente vale a pena. E agradecer é uma das coisas que acabam ficando esquecidas na correria do diaadia.

Pode ser por um simples favor ou por uma grande atitude, mas o agradecimento nunca deve ser esquecido. Assim, pensar em um cartão ou uma mensagem de agradecimento pode ser uma forma simples de retribuir àqueles que tornam a sua vida melhor.



O produto demorou 2 meses e meio mas chegou compreendo a demora .
Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manolo
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2012

Perfecto en todos los aspectos, es como tener un ordenador en la televisión.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gigatec Comp.
  • 16.11.2012

POR FAVOS DISPONIBILIZEM LOGO ESTE PRODUTO PARA COPRA... ESTOU NO AGUARDO....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MagnoSilva
  • 19.10.2012

Esse produto é muito bom mais ainda esta caro pelo o fato de ser produto importado, eu chei aqui no brasil por R$126,99 o frete saia pra mim por R$14,00,
Quando abaixar o valor eu compro na hora mais por enquanto vou agurdar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dave Nota
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

Android stick ontvangen en was helemaal compleet met adapter en HDMI kabel!

De android stick werkt super!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simon
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2012

super digetje werkt uitstekend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2012

Ottimo prodotto.
Ho sostituito un ingombrante desktop da salotto con Windows Media Center con una scatolina (con le stesse funzionalità) non molto più grande di una chievetta USB.

Nota: a differenza di quanto descritto sul sito, la memoria interna non è di 4 Gb, ma solo di 1 Gb. Comunque nell'uso comune la differenza non si sente, in quanto le APP sono molto leggere. I giochi, che sono un po' piu' pesanti, girano male perchè, non essendo un vero pad, sono assenti i vari sensori tipo l'accelerometro e altri che servono dialogare con gli oggetti del gioco, ma lo scopo di questo apparecchio è l'Audio/Video, quindi tali applicazioni sono inutili. Collegando una Webcam si puo' utilizzare una App tipo Skype per la videoconferenza, in quanto il Mic e la scheda Wifi (compatibile 802.11n(base) a 150 Mbps) è già presente nella dotazione di base.
Un piccolo problema è quello relativo alla tastiera, ma probabilmente è di tipo software: la tastiera Wireless per PC collegata via USB non viene riconosciuta correttamente a livello di layout (sembra riconosca una tastiera UK e non ITA) e il tasto INVIO viene ignorato, costringendo a cliccare sull'apposito tasto sulla tastiera che compare a video. Il Mouse Wireless invece (collegato assieme alla tastiera di cui sopra) funziona correttamente.
La qualità video su HDMI è molto buona. Se si utilizza un NAS di rete come sorgente di musica, di video e di immagini, si consiglia di scaricare delle buone APP relative, e anche un lettore Audio/video alternativo, poichè le APP fornite di base non riconoscono alcuni formati video o non riconoscono correttamente i server DLNA presenti sulla rete casalinga.

Giudizio Finale : 4,5 Stelle (solo per i piccoli problemi di gioventù).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по T
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

Das Teil ist einfach GEILLLLLLLLLL!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest