English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по perfetto
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

заказывал несколько разных ручек, просто чтоб раздать знакомым... эта с магнитом, видимо вариант для холодильника... стержень короткий... пишет.. )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sir.zvn
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2012

Получил посылку через 40 дней после заказа.
Ручка отлично прижилась на холодильнике,всегда под рукой.Не потеряешь,так как не заметить перец невозможно.
Рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allakez
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Нужна была такая на холодильник и магнитную доску отлично подходит, держится крепко.Но качество не очень то.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moad.salhi99
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

этот сайт - отличный сайт, спасибо вам очень много

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosa_anna_farah
  • 17.11.2011

фантастический, идеальный объект, идентичен идеальной картине, прекрасно пишет, и сзади (как и во второй прикрепленной фотографии) есть небольшой магнит (он выглядит как белый шар на фотографии), полезно иметь его всегда под рукой на холодильнике. Сначала у меня были проблемы, потому что не было продукта или, альтернативно, от обслуживания клиентов ПОЛНОСТЬЮ на итальянском языке, они сделали четыре, чтобы удовлетворить меня, вместо того, чтобы вернуть мне деньги, я купил две вещи для замены и так как я был в кредит, мне дали купон на 5 долларов. Поэтому, в конце концов, я получил все в идеальной форме, я счастлив и супер-доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alena-kemer
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

ручка оригинальная. магнит на месте. только чернила черные!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sehov
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2015

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по watcher.ru
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

заказал несколько штук.
недорого, красочно, удобно, с магнитиком и колпачком.
отличная вещь для сувенира и для дома.
спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l2u0n0a3
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Необходимая вещь на холодильнике)) Пишет хорошо. Держится на холодильнике отлично. Ну и очень эффектно смотрится))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alynov
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Великолепная вещь, все в восторге!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest