English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по asmika
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

ring look very nice, the stone also beautifull. i dont give 5 star because of i order too big size for me, because i dont know what is my size. Now i know...and i am sure will order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Trè belle bague
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Jolie bague en argent sterling style joaillerie fais beaucoup d'effet très contente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mumumamy
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

super génial me va à la perfection merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tky512
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Very nice ring. Looks like you spent a lot of money, but didn't.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.kaits
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

This is a beautiful ring. Thank you very much.All your products are excellent and the prices extremely good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hot Sale!!Free
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

jolie bague mais je la voudrais en taille 7 c est possible

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chaconne_s
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

good!!! love it love it!!!!!!!!!!!!!^^ love it love it!!!!!!!!!!!!!^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maralyn
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

Sehr schöner massiver Ring, Ist größer als er auf der Abbildung erscheint, glänzt traumhaft

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leslie40291
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Very nice ring. Fits well. Well made

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mortonlisa167
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Excellent beautiful ring I love this ring. I've worn it everyday and got lots of complaints on how pretty it is.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский Заявление ожерелья6 / 7 Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Винтаж / Очаровательный / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день-Массивное(Серебро
1% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Мода Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский Классические кольца 1шт,Стандартный размер Розоватый / Серебряный
2% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Мода Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро / Циркон Женский Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9Золотой / Розоватый /
3% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины / Пара Кольца для пар 1шт,7 / 8 / 9
4% купитьUSD $ 3.99
 Классические кольца Кристалл Стерлинговое серебро Позолота Кисточки Мода Золотой/Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 6.99
 Женский Массивные кольца Любовь Сердце Регулируется Открытые Стерлинговое серебро В форме сердца Бижутерия Назначение Для вечеринок
6% купитьUSD $ 1.99
 925 Серебряное кольцо женщин
7% купитьUSD $ 2.99
 Кольца на вторую фалангу Классические кольца Массивные кольца Драгоценный камень Стерлинговое серебро Циркон Цирконий Имитация Алмазный
9% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Свадьба Для вечеринок Особые случаи Halloween Бижутерия Стерлинговое серебро Циркон Классические кольца 1шт,6 7 8 9 10Белый
10% купитьUSD $ 4.99
 Кольцо Уникальный дизайн Стерлинговое серебро Циркон В форме короны Серебряный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
11% купитьUSD $ 4.99
 Женский Массивные кольца Кристалл Pоскошные ювелирные изделия Стерлинговое серебро Искусственный бриллиант Бижутерия НазначениеСвадьба
12% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский Массивные кольцаРегулируется Серебряный
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest