English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mchelless
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2016

Simples, básico, clean e o tom do azul é muito bonito. Protege o teclado contra água, poeira e outros. Recomendo pela facilidade. A encomenda chegou no prazo prometido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souzaderico
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2017

Ficou lindo em meu MacBook Air. Produto de qualidade é muito bonito. A entrega chegou uns dias depois do que estava previsto, mas nao foi culpa do vendedor mas sim dos correios. Comprarei outros produtos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amyshao5
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2017

Excellent Keyboard Cover for the price. I love how there are variety of colours I can choose from.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ritagaia_ab
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2017

Bellissimo prodotto! Come in foto è in descrizione. Assolutamente consigliata, e consegna effettuata entro il termine previsto. Very very good!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachel
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

i ordered the black one just so i had something to protect the keyboard with without having a bright colour, and it's pretty good - just hard to type fast with but whatever you get used to it. overall good price and good quality so i'm happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josiruberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2017

it came with no problems; it looks exactly like the picture. i would recommend good price and good material

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gg27
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2016

The keyboard cover is really good, just as I expected it to be! Fits perfectly on my laptop and colour is clear and not faded. Definitely recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Penny
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2016

Fits very well over the keys. you wouldn't know it was there but provides good protection

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wow_flow
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Superleuke cover! heel kleurrijk!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haileyrosaxoxo1
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2016

I love this key board. It's exactly what I needed. I can still lightly press the keys and it absolutely feel like plastic under my finger tips. The material seams doesn't feel weird either. I would recomend this product to anyone. I have a 2015 Macbook Air 13 inch fits perfect!Shipping did take alittle over two weeks but it was well worth the wait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 горячий продавать цветом крышки силиконовая клавиатура с пакетом для MacBook Air / Pro / 13 дюйма сетчатки
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Силикон Защита для клавиатуры Для 13.3 \'\' 15.4\'\'MacBook Pro, 15 дюймов с дисплеем Retina MacBook 12\'\' MacBook Air 11\'\' MacBook Air 13\'\'
1% купитьUSD $ 3.99
 Anti-Dust Разъем комплект для Apple MacBook Air 11,6 "/ 13,3" (разные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 Мягкая накладка на клавиатуру Enkay для 11.6/13.3/15.4 MacBook Air Pro
1% купитьUSD $ 3.99
 coosbo® французский ес AZERTY Силиконовые клавиатуры Обложка кожи для MacBook Air Pro / сетчатка 11 "/ 13" / 15 "/ 17"
1% купитьUSD $ 3.99
 coosbo® французский AZERTY красочные силиконовые клавиатуры Обложка кожи для 11.6 "/13.3" /15.4 "/ 17"  Macbook Air Pro / сетчатке
2% купитьUSD $ 5.99
 xskn ультра тонкий чехол клавиатуры кожи силикона для волшебной клавиатуры 2015 версии, нам макет
3% купитьUSD $ 12.99
 xskn® европейская кожа испанский градиент силиконовая клавиатура и сенсорной панели протектор для 2016 года нового Macbook Pro 13,3 / 15,4
3% купитьUSD $ 7.99
 lention Мягкий прочный Силиконовые клавиатуры Обложка кожи для переносных компьютеров Apple MacBook Air MacBook Pro 13/15/17 (ассорти
4% купитьUSD $ 3.99
 национальный флаг шаблон английский язык клавиатуры крышка кожи силикона для Macbook Air / Macbook Pro 13 15 17 дюймовый нам версию
5% купитьUSD $ 5.99
 coosbo® красочный силиконовой кожей крышка клавиатуры для 11,6 ", 13,3", 15,4 ", 17" MacBook Air Pro сетчатки
5% купитьUSD $ 5.99
 SoliconeKeyboard Cover For13.3 \'\' / 15.4\'\' Macbook Pro с Retina / MacBook Pro / Macbook Air с Retina / MacBook Air
6% купитьUSD $ 5.99
 SoliconeKeyboard Cover For11.6 \'\' / 13.3 \'\' / 15.4\'\' Macbook Pro с Retina / MacBook Pro / Macbook Air с Retina / MacBook Air
7% купитьUSD $ 5.99
 Силиконовые клавиатуры Обложка для Macbook Air 13 "и Pro 13", 15 ", 17" (разных цветов)
7% купитьUSD $ 3.99
 Антистатическое плагин комплект для Apple MacBook Pro 13,3 "/ 15,4"
8% купитьUSD $ 3.99
 coosbo® двухцветный защитную крышку клавиатуры для 11 "13.3" 15 "17" MacBook Air / Pro / отображения сетчатки (ассорти цветов)
9% купитьUSD $ 9.99
 радуга яркий дизайн силиконовая клавиатура Обложка кожи для Macbook Air 11,6 раскладка
9% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest