English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ano
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2017

Bought this a year ago for my sister. She loves it! She uses it everyday! It's made of a good fabric

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.f.
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

Stupendo! Finalmente ho trovato una custodia per il mio laptop. Materiale comodo, fantasia bellissima e, cosa non scontata, la cerniera scorre benissimo senza intoppi. Volendo c'è anche spazio per il mouse e il cavo alimentatore del computer. Ottimo prodotto, unica lamentela sono i tempi di consegna davvero molto molto lunghi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.vreugdenhil
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

Prachtige hoes die perfect past om een 14 inch laptop..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hager.birgit
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

Ein total praktisches Teil für viele Elektrogeräte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Naysii
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Bon produit que je recommande.
Taux de livraison un peu long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mouniadu_69
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

très belle pochette elle protège très bien mon mac

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aboooody-555
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

رايع وجميل من ناحية التصميم والخامة
تغليف كان ممتاز وسرعة التوصيل ودقة في موعد الاستلام
راح اكرر التجربة الشراء من الموقع

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moa.overfjord
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

Stunning! But i haven't tried it out yet, so I don't know about the material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joycesmilee
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2015

Passt.... Dachte zuerst es wäre so mit stickmuster, aber dieses Muster ist einfach draufgedruckt. Die Tasche riecht ein wenig nach plastik aber sonst ist sie ganz gut

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jancrooijmans
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Quality looked quite good considering the price. Shipment was verly slow and the bag was folded inside the enveloppe so you see some marks on the bag. Further a very happy customer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest