English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по auré
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

magnifique collier qui fait l'unanimité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miki.miki
  • 31.5.2017

tutto bellissimo!!!♥♥♥ complimenti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinaperry
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2016

bellissimo, come in foto e da descrizione.la spedizione è stata anche più rapida del solito, quindi ancora meglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maevarusch
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

le produit est exactement comme sur la photo, belle finition et très agréable à porter, je suis satisfaite de mon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maajo1586
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

el collar es igual a la fotografía :D muy buen servicio, aunque el tiempo de entrega fue un poco largo, me fascino mi compra y estoy muy contenta y satisfecha de haberla realizado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elodiesetapin
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2016

très joli collier que j'adore vraiment

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizbed3
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

Pediré más son Hermosas , el diseño tañ y como lo ofrecen , muy bien empacando y completo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flowers
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2016

Magnifique le collier est jolie il n'est pas imposant du tout et très à la mode. Merci très satisfaite de mon collier

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mlnrnoemi
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2016

I really like.Exactly like what I expected :3 :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reyesmarvin951
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

Quisiera saber en cuanto días llega el pedido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest