English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по dalmag
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

I received the order yesterday and was so surprised at how large it was. It will certainly be great for rolling out dough and fondant. I'm considering buying some extras so i can join them all together to make a 'super-size' mat. The silicon sticks really well to surfaces too so it won't move around while i'm rolling things. Thanks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ly
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

After a long waiting time, finally received it. Good quality as described. Thanks for customer service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karent_1976
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

it help to get my baking better and not that dirty

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yvan Charrière
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2015

TRÈS PRÉCISÉMENT COMME *DU *FRITZ *FON(,SYSTEM) , CAR *"JE PENSE" QUE LES *SUISSESALLEMANDS(,ET SUISSESALLEMANDES) NE DISENT *PAS *FRITES .

TRÈS BON *PRODUIT .

Salutations amicales d'ici.

Signé Yvan Charrière aussi connu comme ShamyDoo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doret72
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Echt fijn om mee te werken. Ideaal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ariesartist75
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

erittäin hyvin paikoillaan pysyvä ja riittävän iso leivonta alusta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jr
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

super pad de cuisson rien a redire identique a la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rossana
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Non l'ho ancora messo alla prova ma mi sembra buono.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ch
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Super produkt til en særdeles god pris i forhold til hvad men ellers skal give i DK sendt via EU varehus, hvormed fragt var på mindre end en uge.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 огромный размер силиконовой площадки выпечки коврик со следами (случайный цвет)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Выпечка и кондитерские шпатели Для торта Дерево Нержавеющая сталь Высокое качество Антипригарное покрытие
1% купитьUSD $ 9.99
 цветок кружева форме помады торт плесень шоколад силиконовые формы / украшения инструментов для кухни выпечки
1% купитьUSD $ 4.99
 волнообразный украшения торта пены коврик коврик Sugarcraft моделирование инструмент цветок формы набор 2
1% купитьUSD $ 6.99
 Поддоны Для торта Для шоколада Для Pie Для получения хлеба Пластик Высокое качество
2% купитьUSD $ 12.99
 3psc Украшать торта Торты Пластик Приспособления для украшения
3% купитьUSD $ 4.99
 Выпечка и кондитерские шпатели Для торта Для шоколада Для получения хлеба Нержавеющая сталь Высокое качество
4% купитьUSD $ 4.99
 выпечке Mold Для торта силиконовый Высокое качество
5% купитьUSD $ 5.99
 1 Set Of 46 Pcs Сделай-сам / Высокое качество / Украшать торта / Инструмент выпечки / Мода Торты / Печенье / Шоколад / Cupcake Пластик ABS
6% купитьUSD $ 19.99
 DIY украшения форма ручки инструменты (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 3.99
 Приспособление для украшение тортиков
8% купитьUSD $ 1.99
 Инструменты для выпечки Торты / Печенье / Шоколад
9% купитьUSD $ 4.99
 1 Экологичность Торты / Cupcake / Шоколад Силикон Формочки для выпечки
10% купитьUSD $ 2.99
 6 шт торт кисти помада Декор инструмент картина обледенения установить пыления поделки Sugarcraft
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest