English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jony_canario
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2017

Como siempre me llegó toda estallada, he pedido varias veces este tipo de pantallas protectoras y nunca llegan bien, siempre rotas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lessflower
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2017

Vetro davvero resistente ed ottimo per il mio iPhone che purtroppo è caduto ma grazie a questa protezione non si è fatto niente! Ne acquisterò altri per sicurezza, non ho avuto nessun problema con la spedizione!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sk
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2016

Ik had er 2 besteld. Beide stuk aangekomen. Goede service zeg :/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gjdmoor
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2016

Netjes verpakt en heel aangekomen.
Geeft goede bescherming.
Goed en eenvoudig aan te brengen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ahc.deboer
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2017

Looks good, luckily it arrived not broken! I saw some reviews of people getting it delivered broken! But not in my case! Have not applied it yet but there is a clear installation guide so I am positive it will be alright!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefania_189
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2016

I liked very much this product, it seems resistant and durable, it fits perfectly to my iphone and looks great! best of all it is thin but at the same time it is hard.so far I am happy with my purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thuan.hoami
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Perfect and Exactly like what the supplier described. Good Quality and great product. I bought these protector for my daughter/son i-phone 6 and 6S plus and they are fitted perfectly :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aman
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2017

Fits perfect and works good...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lamski
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2017

Very good quality and well wrapped

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikos6
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2017

Very good product...seems to work fine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Закаленное стекло HD / Защита от царапин / Против отпечатков пальцев Защитная пленка для экранаПротив отпечатков пальцев / Защита от
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 против царапин ультра-тонкий закаленное стекло экрана протектор для iphone 6 плюс / 6с плюс
1% купитьUSD $ 3.59
 новый HD три анти- закаленное стекло пленка для iphone 6 плюс / 6с плюс
1% купитьUSD $ 4.79
 Для iphone 6 плюс 6 с плюс защитные пленки 9h hd premium закаленное стекло протектор экрана более высокая твердость закаленная пленка
1% купитьUSD $ 4.19
 0.02mm против царапин ультра-тонкий закаленное протектор экрана из стекла для Iphone 6 плюс / 6с плюс
2% купитьUSD $ 2.79
 zxd 2.5d Матовый Матовый премиум закаленного стекла для iphone 6с плюс / 6 плюс протектор экрана против отпечатков пальцев ослепления
2% купитьUSD $ 4.79
 2.5d премиум экран из закаленного стекла защитная пленка для iphone 6с плюс / 6 плюс
3% купитьUSD $ 4.19
 Конечной протектор амортизацией экран для iphone 6с плюс / 6 плюс (5 шт)
4% купитьUSD $ 7.99
 ocamaster® мега анти-шок мягкой нанометров взрывозащищенные пленки для iPhone 6с плюс
5% купитьUSD $ 1.99
 премиум закаленное стеклянный экран защитная пленка для iphone 6с плюс / 6 плюс
5% купитьUSD $ 5.99
 Закаленное стекло / Титановый сплав Ультра-прозрачная Защитная пленка для экрана С поддержкой Smart Touch / Защита от царапинScreen
6% купитьUSD $ 3.99
 закаленное стекло пленка экрана протектор для Iphone 6 плюс
7% купитьUSD $ 2.79
 [3-Pack] высокая прозрачность LCD кристально чистый протектор с чистящей тканью для iphone 6с плюс / 6 плюс экран
8% купитьUSD $ 1.59
 Для apple iphone 6 плюс 6s плюс защита переднего экрана 0.26mm 9h твердость 2.5d hd защитная пленка для экрана
9% купитьUSD $ 4.19
 передний и задний экран протектор HD для iphone 6с плюс / 6 плюс (5 шт)
9% купитьUSD $ 5.99
 Закаленное стекло Уровень защиты 9H / 2.5D закругленные углы / Бриллиантовый блеск Защитная пленка для экранаЗащита от царапин / Против
10% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest