English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по storal
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Гаджет очень хороший. Все работает просто замечательно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaludi205
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

La entrega fue rapida y el producto esta intacto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OSCAR.MORI
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

l' articolo ricevuto e' conforme alla descrizione. aperta la confezione l'ho provato subito e funzione in modo eccellente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koenvdheiden
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

Prima product.
Ik schrok even van de invoer belasting.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wojtek
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

Świetny i bardzo przydatny gadżet. Pozwala znacząco powiększyć pamięć iPhona. Działa bez zarzutu. Polecam zdecydowanie. W przypadku wysyłki do Polski warto wykupić ubezpieczenie od cła i vatu w moim przypadku został naliczony VAT 67 zł. Ubezpieczenie kosztuje 16 zł :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ibridge perfect
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2015

Una buena solución si no dispones de espacio en tu iphone. Facil de usar con su aplicación.
Puedes liberar gigas de tu iphone y aumentarlas en el ibridge.
Por ejemplo la música. Cargas toda tu música al ibridgr y liberas el iphone. Funciona con los manos libres, con los auriculares, etc. Perfecto
Lástima que con el precio tienes que sumarle los gastos de aduana (26€). Una sorpresa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juerg.amsler
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

Ware erhalten, i.O. gerne wieder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masfrazy
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

amazing kit .. i really enjoy it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2015

It allows me to take photos and videos directly to it, bypassing my iPhone's internal memory, and I can backup and store photos/videos and contacts on it. It also supports different document formats. It works and is easy to use.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pascal.bousquet
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

produit conforme livraison super rapide petit hic 30 euro a la livraison de plus je m y attendais pas !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest