English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по lunte1971
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

nogle sjove is kugler, og så kan man komme et bær i, som en extra overraskelse.

Сфера для льда, виски, кола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dburiy
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Оригинальная лёдоформа, простота и необычность.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jrusa
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

отличная))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marylynw
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2017

Smaller than I thought they would be but the grandchildren enjoy having round ice cubes in their drinks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hefnet
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2017

These are really nice and easy to use, make big round ice cubes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amazon
  • 20.9.2016

Can't wait to order it so I can use it for my whiskey drinking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ios???
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2016

No me ha llegado,han pasado muchos días.solicito devolución

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lionel.buisine
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

excellent produit et envoi rapide pour la distance

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по majdkf
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

its fantastic i like it very much everyone should have one

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.satink
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

Super grappig! Gaan we vast veel plezier mee krijgen.
Je krijgt een setje van 4 stuks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сфера для льда, виски, кола
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 1pcs Творческая кухня Гаджет / новый Нержавеющая сталь / Пластик Для мяса и морепродуктов
1% купитьUSD $ 6.99
 Инструменты для выпечки Торты / Лед
1% купитьUSD $ 9.99
 Инструменты для выпечки Лед
1% купитьUSD $ 4.99
 конфеты цвет силикона бутылки пробку свежие продукты сорта пива пробка графинчик случайный цвет
2% купитьUSD $ 2.99
 творческий нержавеющей стали красное вино температура браслет термометр для пива домашнего бара инструменты
3% купитьUSD $ 2.99
 конфеты цвета силиконового материала пробки (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 1.99
 Инструменты для барменов и сомелье Пластик,5.85"*3.9"*1.37" Вино Аксессуары
5% купитьUSD $ 9.99
 новый стиль творческой керамическая кулак чашка кружка цвета послан случайно
6% купитьUSD $ 12.99
 силиконовые кубик льда лоток плесень льдогенератор мяч форма для бара партии фестиваль (синий)
7% купитьUSD $ 8.99
 Аксессуары для льдаБар Силикон
8% купитьUSD $ 4.99
 Мяч-форма силиконовая ледовой коробке (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 4.99
 Инструменты для выпечки Лед
10% купитьUSD $ 3.99
 творческий счастливые люди стиль пластиковая бутылка пробка 9.5 * 8.5 * 5.5 см (3,74 * 3,35 * 2,17 дюйма)
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest