English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по emily christian
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2015

Beautiful case! Simply in love with the design. My only complaint is that the protective black cover is a little hard to open. Other than that, thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.mesquita
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

excellent products , has not regretted that preobrela in this store. thanks for fast delivery and reasonable prices . I will order more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sashatretiakova
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

яркий цвет приятный на ощупь, удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sabrina
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

Brilliant covers especially for young kids with iPods saves screens.
Best covers I,ve seen yet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sambailey2010
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

I was very happy with my purchase. The fast delivery was also very good. Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guadi_mm96
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

genial, muy buena calidad!njjj

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peluta2
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

Obrigado...........................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean.reid1812
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

Really cool
Really protective
Would definitely recommend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по devalou
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Coque très bien


Par contre :
Très mécontent quand le facteur vous demande 22€ de frais de douane
J étais fidele a votre site mais je crois que je vais laisser tomber car avec ces frais ca alourdi la facture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodrigocontrera
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Excelente producto, es justamente lo que anuncian. un poco complicado para abrir pero protege bien el ipod

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest