English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по a.petrov
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

I got everything as ordered. Freshener I liked. Thank you! Получил всё как заказывал. Освежитель мне понравился. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по parossi689
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

odeur diffuse partout, et dure tres longtemps. Excellent produit efficace j'ai testé dans ma voiture, nikel. Bon produit. Recommande. les odeurs ne varient pas vraiment en fonction de la coleur mais elle tien bien dans la voiture notamment et tres longtemps

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silvia
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

Precioso ambientador para coche.El olor un poco suave...quizás demasiado para mi gusto.Lastima que no se pueda elegir el modelo aunque el que me ha llegado es muy bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samondeneck
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

my daughter loves it, GREAT GIFT FOR HER

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по whbi.hisa
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Yes the OK thank you Yes the OK thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlekka
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Ότι ακριβώς παρήγγειλα
Σας ευχαριστώ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grimlino154
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

bon petit produit.
bonne qualité.
correspond à la photo.
délai rapide.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GUEHERY
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Produit bien emballé, délai de livraison respecté.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julie_rozeau
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

produit tres joli et qui permet d avoir une odeur legere dans la voiture je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lola.maya
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Perfect, but you will have to change the liquid inside. It doesn't smell anything !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 В автомобиле продукта в автомобиле эфирное масло
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Weizi ручной Лаванда Молоко Эфирное масло Мыло Отбеливание Anti-Acne 100г
1% купитьUSD $ 3.99
 Tianxuan эфирное масло лаванды Мыло Увлажняющий Анти-акне 100г
2% купитьUSD $ 2.99
 Handmade природных мыло - (Sweet Orange Аромат)
3% купитьUSD $ 5.99
 Комбинация Светло-голубой Replenish Water Improving Sleep Способствует хорошему настроению Calm Поддерживает хорошее состояние 120ml
4% купитьUSD $ 29.99
 Комбинация Светло-голубой Replenish Water Увлажнение Improving Sleep Способствует хорошему настроению Calm Поддерживает хорошее состояние
5% купитьUSD $ 27.99
 Tianxuan Ромашка Эфирное масло мыло Увлажняющий Анти-акне 100г
6% купитьUSD $ 3.99
 Tianxuan ручной ОЭАП море Лягушка Эфирное масло Мыло Отбеливание Anti-Acne 100г
7% купитьUSD $ 3.99
 Мыло с эфирными маслами Basis Soaps Нормальная Balance Oil Secretion Отбеливание Увлажнение Противоугревое действие Релаксирует кожу
9% купитьUSD $ 2.99
 мини милый ароматный пакетик (лилия) (1 шт)
10% купитьUSD $ 5.99
 мода мило fragant пакетик (осень) (1 шт)
11% купитьUSD $ 5.99
 Комбинация Светло-голубой Replenish Water Увлажнение Improving Sleep Способствует хорошему настроению Calm Поддерживает хорошее состояние
12% купитьUSD $ 28.99
 Комбинация Светло-голубой Replenish Water Увлажнение Improving Sleep Способствует хорошему настроению Calm Поддерживает хорошее состояние
13% купитьUSD $ 26.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest