English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по julia.lee30
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

These earphones have very good sound, and they are so comfortable. I hope they last a long time. My son loves using them to listen to music on his phone and the laptop.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Humberto
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2014

Comprei e funciona. Considerando o preço é muito bom mesmo

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaman_chem
  • Проверенный покупатель
  • 01.06.2014

The cable wired has rubberise feel. Sound quality is good. The overall quality is not bad for $2.99 earphone.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beendark
  • Проверенный покупатель
  • 09.05.2014

Arrivato proprio oggi in circa 20 giorni, qualità buona e si sente molto meglio rispetto a quello che mi sarai aspettato.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexrochatsi
  • Проверенный покупатель
  • 17.04.2014

Dá para o gasto, ainda mais pelo preço pago.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ap49506
  • Проверенный покупатель
  • 11.02.2014

Ho provato tante cuffie fin ora e queste sono al pari di quelle originali samsung del mio note 2, unica cosa il sembra fragile il cavo soprattutto in corrispondenza dello snodo delle 2 cuffie, spero non si rompa presto, ma per il prezzo che hanno sono consigliatissime, penso che siano quelle con miglior rapporto qualità/prezzo su miniinthebox

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victor Ibraim
  • Проверенный покупатель
  • 02.01.2014

Chegou em 56 dias e tudo certinho! Recomendo com certeza!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr.coeur
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

Отличного качества наушники,вполне доволен! У нас такие в три раза,а того и больше,дороже и хуже качеством. Спасибо и респект lightinthebox.com

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julia.lee30
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2013

These earphones have very good sound, and they are so comfortable. I hope they last a long time. My son loves using them to listen to music on his phone and the laptop.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucas Araujo
  • Проверенный покупатель
  • 02.12.2013

Bom fone, bem potente. Se colocar no volume máximo ele distorce um pouco, mas no volume máximo fica muito alto então da pra ouvir tranquilo um pouco mais baixo.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest