English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Mariana
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

O produto chegou para mim hoje, parece ser de boa qualidade... Já esperava que demorasse bastante, mas o frete é grátis, então nem vou reclamar... Só não dou 5 estrelas por que ultrapassou o tempo que foi estipulado. Fora isso tudo okay, virei cliente de site, e vou comprar mais vezes. Meu pai achou não iam me entregar o produto, por causa do preço baixo, e do frete ser grátis, parecia um sonho mesmo.. heheh. Que bom que ainda temos sites honestos e com preços que são realmente em conta. Curti demais!!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco Antônio
  • Проверенный покупатель
  • 06.03.2013

Muito bom o produto, recomendo.

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adalberto
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2012

Simplesmente perfeito!!!! A qualidade do fone é excelente, podem comprar sem medo

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victor Ibraim
  • Проверенный покупатель
  • 02.01.2014

Chegou em 56 dias e tudo certinho! Recomendo com certeza!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vinícius
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

O Produto é de excelente qualidade, tem otima qualidade de som e parece ser bem resistente, demorou um pouco para chegar mais valeu a pena, a loja esta de parabens, voltarem em breve para novas compras. Obrigado!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carla
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2013

a minha 2 compra nesse site demora muito mas chega eu comprei 17 de setembro e chegou hoje dia 13 de novembro chegou tudo certo
recomendo o site mas se tem previso o pedido demora de 2 a 3 meses pra chegar

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ste oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 05.11.2013

ja comprei varias vezes e com certeza continuarei.
chegou bem rapido, menos de 1 mes.
o produto eh muito bonito

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Claudio
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2013

Ótimo produto, comprei sem rastreamento e mesmo assim chegou.
Todos produtos que compro, chegam!
Recomendo!!! Podem confiar!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wanderson
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2013

Ótimo produto apesar da demora mas pode confiar vale a pena!

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victor Hiago
  • Проверенный покупатель
  • 02.08.2013

Demorou 18 dias úteis mas chegou meus dois fones de ouvido, gostei muito e ja estou usando e pretendo comprar outras coisas já. O site é de confiança e ganhou mais um cliente :D

Стерео наушники-вкладыши (оранжевый) Стерео наушники-вкладыши (оранжевый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest