English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florin
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2013

Very nice and useful item to have in your room. Works very fine.
Thank you MiniInTheBox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimon__1567
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2011

Хорошая вещь при невысокой цене!
Покупал в основном ради гигрометра, показания стрелочного термометра совпадают со спиртовым термометром. Гигрометр поверить нет возможности, но он реагирует даже на дыхание показание подскакивает с 20% на 40%, в ванной 60%, в комнате сухо 20%
Покупкой доволен.
По поводу доставки был приятно удивлён бесплатная доставка вышла в оговоренный срок и к томуже в почтовое отделение расположенное в моём доме, не пришлось даже никуда ехать. Единственный минус из почтового отделения сообщили мне о посылке почти через месяц после прибытия посылки, могу уверенно сказать что со стороны Miniinthebox не будет проблем даже при бесплатной доставке товаров!
Мне понравилось совершать покупки на Miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

recebi em perfeito estado, mas demorou 2 meses e meio. Funciona sem pilhas é só colocar no ambiente e esperar que o ponteiro mude de posição, mas ele mudará bem devagar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gioskins91
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2013

ordine avvenuto con successo prima del previsto :)

qualità ottima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmurde1
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Mide la temperatura ambiente y la humedad relativa del aire. Tardó un poco más de la cuenta en llegar con envío gratuito por correo postal. Bien embalado, llegó en perfecto estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paypal
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

Pros:
• Compact
• Very easy to read
• Seems to be accurate enough
• Comes with a little stand which means you don't have to hang it

Cons:
• Material feels a little on the cheap side, but then again you can only expect to get so much for such a price :)

On a different note this was supposed to be expedited delivery and 7 out of the 8 products in my order were shipped on Dec, 19th and delivered by DHL to my door step on Dec 22nd (I was amazed at the speed of delivery) but this specific item (which shipped on the very same day as the rest of the order!) got shipped via some other courier (Swedish Post?) and only arrived here on Jan, 6th 2014 and I had to go and pick it up at the local post office.

All I'm saying is that if I was to actually pay for the expedited service, and not get it for free as part of a site promotion, I would be very upset, especially since there's no way you can contact the site operators and complain on the subject (at least I couldn't find a way to do it)since the ticketing system does not cover such and issue and the inquiries system is only there for PreOrdering info

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по apalmanti
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Veramente ottimo prodotto. Penso di fare altri acquisti in questo sito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по t48_hta
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

удобный, практичный термометр, он у меня находится в комнате, температуру показывает точно, рекомендую !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andykos
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

доставлено в срок. товар соответствует описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wtem
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Качество хорошее. Описание соответствует.
Товар шёл 27 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest