English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по GABRIEL
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Según las normas de comercio internacional, los impuestos aduaneros deben ser asumidos por el comprador. hasta aqui estoy de acuerdo y como demuestra el documento q les acredito en las fotos, los impuestos aduaneros q cobra mi pais por los productos adquiridos a ustedes asciende a 6,80€. El resto lo cobra UPS q es por donde ustedes mandan el envio y eso lo tienen q pagar ustedes.estimado vendedor, me parecen unos sinverguenzas tanto ustedes como la empresa q gestiona sus envios UPS, de 23,15€ q me han cobrado ustedes me devuelven un dinero q no se de donde lo sacan les vuelvo a repetir q las autoridades de mi pais por mercancias de importacion me han cobrado 6,80€, lo demas lo han cobrado ustedes o la empresa de mensajeria UPS.
ESTAN HACIENDO UNA PROPAGANDA ENGAÑOSA DICIENDO Q LOS GASTOS DE ENVIO SON GRATUITOS CUANDO EN REALIDAD NO LO SON. LES HE ADJUNTADO EL DOCUMENTO DONDE SE ACREDITA LO Q HAN COBRADO EN TOTAL, SALE BIEN DIFERENCIADO LO Q SE PAGA COMO ADUANA Y LOS GASTOS EXTRAS SON LOS Q COBRAN USTEDES O UPS. BASTA DE ENGAÑAR A LOS COMPRADORES Y DE REIRSE DE LAS PERSONAS. DEJEN DE ESTAR DANDOME LARGAS Q TIENEN EL DOCUMENTO Q LO ACREDITA Y DONDE LO PUEDEN VERIFICAR. LOS IMPUESTOS Q MARCA CADA PAIS ES POSIBLE Q USTEDES NO LOS SEPAN PERO SI CREO Q SABEN LO Q COBRAN USTEDES O LAS EMPRESAS ASOCIADAS A USTEDES POR HACER LOS ENVIOS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 6chera6
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Нужная вещь для вашего фотоаппарата. Очень удобно. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvaro
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2016

Producto correcto. Envío bien embalado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uagd
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Funciona perfectamente con mi cámara Olympus. Barato y funciona muy bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lpfournier
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

fonctionne avec mon olympus sans aucun probleme.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tellusdream
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Produkterna har jag inget att anmärka på!
Däremot så uppfattade jag aldrig att varorna kom från HongKong, vilket gjorde att de varor som kostade 354 skr till slut kostade 601 skr pga tullkostnader på 247 skr.

Kommer inte att beställa mer härifrån. Varor som ser mycket billigare ut visar sig bli dyrare än om jag köpt dem i Sverige eller i ett annat EUland.
Tyvärr är det så det är....

Med vänlig hälsning
Ursula Brehmer (en kortvarig kund)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magr50
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2014

Excelentes artículos y muy funcionales, Todo muy bien!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leo Munter
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2014

ontvangen en weer vlot zoals altijd, zal het anderen ook ook aanbevelen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kurtloiborg
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Virker som forventet, så alt ialt helt tilfredsstillende.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fotosoul85
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

tantissimo tempo per ricevere il pacco, alla fine tuto bene, ottimi prodotti e tutto arrivato in condizioni sane.grazie buon lavoro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Olympus
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 HOT-F7S горячей адаптер обуви для Sony NEX-3/5 (серебро)
1% купитьUSD $ 12.99
 универсальный 10
2% купитьUSD $ 2.99
 Беспроводной пульт дистанционного управления для Canon RC-6 IR Fernbedienung, EOS 60D 550D 500D 450D 7D
3% купитьUSD $ 2.99
 Инфракрасный пульт дистанционного спуска затвора для Nikon D5100 d5200 d3300 D3200 (1 * CR2025)
4% купитьUSD $ 2.99
 newyi беспроводной пульт дистанционного управления для D3000 D90 D80 D40 / Lite Touch - черный
5% купитьUSD $ 3.99
 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax
6% купитьUSD $ 2.99
 Затвор кабель дистанционного управления для PENTAX K-5 K-7 K200D K20D K100D K10D CS-205
7% купитьUSD $ 4.99
 Затвор кабель дистанционного управления для Canon 60D 600D 550D 500D 450D 1100D RS-60E3
9% купитьUSD $ 4.99
 Инфракрасного ИК-пульт дистанционного управления для затвора цифровых фотоаппаратов Canon (CR2025 включая батарею)
10% купитьUSD $ 2.99
 Пульт дистанционного управления для ony NEX-5 A580 A560 A550 A500 A450 A900 A700
11% купитьUSD $ 2.99
 RM-UC1 затвора кабель дистанционного управления Olympus E-P2 E-P1 E-600 E-620 E-450 E-520
12% купитьUSD $ 4.99
 3,5-С3 затвора шнур для fs350 fs520 RF-603 беспроводной триггера флэш 7d 6d 5d 50d 40d III 30d
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest