English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по cutiemeish_13
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Excellent! It works with my Pentax WG-II digital camera. Although it took more than a month before I got my package Yeah, it's our local post office fault. How sad., I'm happy it work : Thanks miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Пульт хорошего качество, на деле опробывать не успел...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Perfetto !!! Ha funzionato subito con la mia pentax K500

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akim
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Bonjour, j'ai reçus mon colis dans le temps et ça marche bien du premier coup, pour le prix il y a même la pile. En plus ça ce règle tout seul, faut appuyer deux, trois fois sur le bouton pour synchroniser la télécommande avec l'appareil photo et ça marche. En plus j'ai un Pentax KX et un Pentax K-S1 et ça fonctionne sur mes deux appareils photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanderstel
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Works on a Pentax k5, which is not mentioned in the description!

My understanding was that the delivery was free of transport costs. Unfortunately at the delivery by United Parcel services I had to pay customs costs (21%) which I can understand, but also: 13 euro 61 cents of delivery costs to UPS.
This is strange because the delivery costs are on the account of mini in the box as declared on their website for deliveries above ~33 euro.
I fully understand to pay custom costs, but mini in the box has a deal with UPS to pay for the delivery/transport costs, but on delivery still costs have to be paid to UPS by the customer.
Transport/delivery and customs are not explained or any warning given clearly on the website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulmaman
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Much smaller than I expected but I've used it several times already and it works perfectly. My photos are blur free now.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KOos van Haaren
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Goed werkend en zelfs op afstand te gebruiken.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubenmanso
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

PErfecto en plazo y forma de rtrabajar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabio_balletti
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Ieri ho segnalato la mancata ricezione del pacco, che fortunatamante è arrivato oggi.
Tempi di consegna ai massimi previsti.
Pacco OK, e molto buona l'assistenza: ho già ricevuto via mail la risposta alla mia segnalazione di ieri (sempre via mail)

Cordiali saluti
Fabio Balletti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ton.devries1
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

hij doet het. verder geen bijzonderheden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 M42 объектив для Canon EOS 50D EF 450D 500D 1000D 5d адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 EW-83H бленда для Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, объектив
2% купитьUSD $ 3.99
 42mm-39mm M42 на M39 Крепление объектива адаптер для Leica Зенит
3% купитьUSD $ 1.99
 Наглазник для Canon Eb 5D Mark II 60D 50D 40D 30D 20D
4% купитьUSD $ 1.99
 Omni-отказов рассеиватель для вспышки Speedlite 270EX канона& iibrand новый сша - СТО фен-стиль Omni-отказов рассеиватель
5% купитьUSD $ 2.99
 orsda® nd2-400 77мм регулируемые с покрытием (16 слой) FMC фильтр
6% купитьUSD $ 34.99
 8 переходное кольцо бленда Набор для Filer (Малый размер для большой размер)
7% купитьUSD $ 9.99
 M42 объектив для Canon EOS 700D 650D эф 600d 70d 60d 550d 7d 5d Mark II адаптер
9% купитьUSD $ 6.99
 Большой Осьминог Гибкий штатив стенд держатель для Canon Nikon Sony Digital Camera DV
10% купитьUSD $ 12.99
 15x17cm портативных флэш Softbox Диффузор для вспышки Canon Nikon
11% купитьUSD $ 6.99
 Kingma ан-EL14 цифровая камера аккумулятор для Nikon D3100 D3200 D5100 d3300 d5200 D5300 P7000 P7100 MH-24
12% купитьUSD $ 14.99
 neewer® универсальный горячий башмак вспышки для Canon, Nikon, Pentax, Panasonic, Fujifilm, Olympus, Leica, Sigma, Samsung камеры
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest