English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по cutiemeish_13
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Excellent! It works with my Pentax WG-II digital camera. Although it took more than a month before I got my package Yeah, it's our local post office fault. How sad., I'm happy it work : Thanks miniinthebox!

Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Пульт хорошего качество, на деле опробывать не успел...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Perfetto !!! Ha funzionato subito con la mia pentax K500

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akim
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Bonjour, j'ai reçus mon colis dans le temps et ça marche bien du premier coup, pour le prix il y a même la pile. En plus ça ce règle tout seul, faut appuyer deux, trois fois sur le bouton pour synchroniser la télécommande avec l'appareil photo et ça marche. En plus j'ai un Pentax KX et un Pentax K-S1 et ça fonctionne sur mes deux appareils photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanderstel
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Works on a Pentax k5, which is not mentioned in the description!

My understanding was that the delivery was free of transport costs. Unfortunately at the delivery by United Parcel services I had to pay customs costs (21%) which I can understand, but also: 13 euro 61 cents of delivery costs to UPS.
This is strange because the delivery costs are on the account of mini in the box as declared on their website for deliveries above ~33 euro.
I fully understand to pay custom costs, but mini in the box has a deal with UPS to pay for the delivery/transport costs, but on delivery still costs have to be paid to UPS by the customer.
Transport/delivery and customs are not explained or any warning given clearly on the website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulmaman
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Much smaller than I expected but I've used it several times already and it works perfectly. My photos are blur free now.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KOos van Haaren
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Goed werkend en zelfs op afstand te gebruiken.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubenmanso
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

PErfecto en plazo y forma de rtrabajar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Беспроводная с таймером 600D/550D/500D/Kiss X3/X4/X5/X6 60D/50D 5
1% купитьUSD $ 2.99
 sidande® tx1003 инфракрасный беспроводной пульт дистанционного управления релиз переключатель затвора для Sony Canon Nikon Pentax KONICA
2% купитьUSD $ 6.99
 77mm Бленда (Screw Mount) Лепесток Crown форма цветка
3% купитьUSD $ 3.99
 M42 объектив для Canon EOS 50D EF 450D 500D 1000D 5d адаптер
4% купитьUSD $ 3.99
 Наглазник для Canon Eb 5D Mark II 60D 50D 40D 30D 20D
5% купитьUSD $ 1.99
 Инфракрасный пульт дистанционного спуска затвора для Nikon D5100 d5200 d3300 D3200 (1 * CR2025)
6% купитьUSD $ 2.99
 Проводная с таймером 600D/550D/500D/Kiss X3/X4/X5/X6 60D/50D универсальный
7% купитьUSD $ 4.99
 Инфракрасного ИК-пульт дистанционного управления для затвора цифровых фотоаппаратов Canon (CR2025 включая батарею)
9% купитьUSD $ 2.99
 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Olympus
10% купитьUSD $ 2.99
 RM-UC1 затвора кабель дистанционного управления Olympus E-P2 E-P1 E-600 E-620 E-450 E-520
11% купитьUSD $ 4.99
 3,5-С3 затвора шнур для fs350 fs520 RF-603 беспроводной триггера флэш 7d 6d 5d 50d 40d III 30d
12% купитьUSD $ 3.99
 Затвор кабель дистанционного управления для PENTAX K-5 K-7 K200D K20D K100D K10D CS-205
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest