English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по cutiemeish_13
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Excellent! It works with my Pentax WG-II digital camera. Although it took more than a month before I got my package Yeah, it's our local post office fault. How sad., I'm happy it work : Thanks miniinthebox!

Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Пульт хорошего качество, на деле опробывать не успел...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Perfetto !!! Ha funzionato subito con la mia pentax K500

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akim
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Bonjour, j'ai reçus mon colis dans le temps et ça marche bien du premier coup, pour le prix il y a même la pile. En plus ça ce règle tout seul, faut appuyer deux, trois fois sur le bouton pour synchroniser la télécommande avec l'appareil photo et ça marche. En plus j'ai un Pentax KX et un Pentax K-S1 et ça fonctionne sur mes deux appareils photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanderstel
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Works on a Pentax k5, which is not mentioned in the description!

My understanding was that the delivery was free of transport costs. Unfortunately at the delivery by United Parcel services I had to pay customs costs (21%) which I can understand, but also: 13 euro 61 cents of delivery costs to UPS.
This is strange because the delivery costs are on the account of mini in the box as declared on their website for deliveries above ~33 euro.
I fully understand to pay custom costs, but mini in the box has a deal with UPS to pay for the delivery/transport costs, but on delivery still costs have to be paid to UPS by the customer.
Transport/delivery and customs are not explained or any warning given clearly on the website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulmaman
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Much smaller than I expected but I've used it several times already and it works perfectly. My photos are blur free now.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KOos van Haaren
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Goed werkend en zelfs op afstand te gebruiken.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubenmanso
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

PErfecto en plazo y forma de rtrabajar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabio_balletti
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Ieri ho segnalato la mancata ricezione del pacco, che fortunatamante è arrivato oggi.
Tempi di consegna ai massimi previsti.
Pacco OK, e molto buona l'assistenza: ho già ricevuto via mail la risposta alla mia segnalazione di ieri (sempre via mail)

Cordiali saluti
Fabio Balletti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ton.devries1
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

hij doet het. verder geen bijzonderheden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Инфракрасного ИК-пульт дистанционного управления для затвора цифровых фотоаппаратов Canon (CR2025 включая батарею)
1% купитьUSD $ 2.99
 Затвор кабель дистанционного управления для PENTAX K-5 K-7 K200D K20D K100D K10D CS-205
2% купитьUSD $ 4.99
 42mm-39mm M42 на M39 Крепление объектива адаптер для Leica Зенит
3% купитьUSD $ 1.99
 Беспроводной пульт дистанционного управления для Canon RC-6 IR Fernbedienung, EOS 60D 550D 500D 450D 7D
4% купитьUSD $ 2.99
 Пульт дистанционного управления для Canon EOS 600D 5D Mark II 7D 60D 550D 500D 450D 400D 350D, RC-6
5% купитьUSD $ 2.99
 Инфракрасный пульт дистанционного спуска затвора для Nikon D5100 d5200 d3300 D3200 (1 * CR2025)
6% купитьUSD $ 2.99
 Затвор кабель дистанционного управления для Canon 60D 600D 550D 500D 450D 1100D RS-60E3
7% купитьUSD $ 4.99
 Удлинительное (макро) кольцо из 3 частей для Canon
9% купитьUSD $ 19.99
 Затвор На кнопке-Проводная с таймером- дляCanon / Samsung-другое
10% купитьUSD $ 19.99
 Пульт дистанционного управления Беспроводная с таймером Canon Samsung 60D/50D 100
11% купитьUSD $ 39.99
 Пульт дистанционного спуска затвора по Bluetooth для устройств с системой IOS/Android
12% купитьUSD $ 2.99
 9 размер металла переходное кольцо 6 Cokin серии P фильтр установлен ND2 ND4 ND8 г Nd2 4 8
13% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest