English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по cutiemeish_13
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Excellent! It works with my Pentax WG-II digital camera. Although it took more than a month before I got my package Yeah, it's our local post office fault. How sad., I'm happy it work : Thanks miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tyrok_m
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Пульт хорошего качество, на деле опробывать не успел...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Perfetto !!! Ha funzionato subito con la mia pentax K500

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Akim
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Bonjour, j'ai reçus mon colis dans le temps et ça marche bien du premier coup, pour le prix il y a même la pile. En plus ça ce règle tout seul, faut appuyer deux, trois fois sur le bouton pour synchroniser la télécommande avec l'appareil photo et ça marche. En plus j'ai un Pentax KX et un Pentax K-S1 et ça fonctionne sur mes deux appareils photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvanderstel
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Works on a Pentax k5, which is not mentioned in the description!

My understanding was that the delivery was free of transport costs. Unfortunately at the delivery by United Parcel services I had to pay customs costs (21%) which I can understand, but also: 13 euro 61 cents of delivery costs to UPS.
This is strange because the delivery costs are on the account of mini in the box as declared on their website for deliveries above ~33 euro.
I fully understand to pay custom costs, but mini in the box has a deal with UPS to pay for the delivery/transport costs, but on delivery still costs have to be paid to UPS by the customer.
Transport/delivery and customs are not explained or any warning given clearly on the website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulmaman
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Much smaller than I expected but I've used it several times already and it works perfectly. My photos are blur free now.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanhaarenkoos561
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

Goed werkend en zelfs op afstand te gebruiken.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubenmanso
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

PErfecto en plazo y forma de rtrabajar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Pentax
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 5-в-1 комплект для очистки для цифровой видеокамеры камеры
1% купитьUSD $ 5.99
 Флэш рассеиватель для Nikon Canon Sony Pentax, в трех цветах
1% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный Быстрый ремень для цифровых камер и DSLR
1% купитьUSD $ 9.99
 NEWYI RS-C1 Пульт дистанционного управления спуска затвора для Canon 60D 700D 650D 600D 550D
1% купитьUSD $ 4.99
 Инфракрасного ИК-пульт дистанционного управления для затвора цифровых фотоаппаратов Canon (CR2025 включая батарею)
1% купитьUSD $ 2.99
 Беспроводная с таймером 600D/550D/500D/Kiss X3/X4/X5/X6 60D/50D 5
1% купитьUSD $ 2.99
 Спуска затвора кабель дистанционного управления для Nikon D7000 D5100 D3100 D5000 D90 MC-DC2
1% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводная без таймера 5
1% купитьUSD $ 5.99
 Спуска затвора кабель дистанционного управления для Nikon D3S D3X D3 D700 D300S D300 MC-30
1% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводная без таймера универсальный
2% купитьUSD $ 2.99
 jtron дистанционного спуска затвора для штатива кронштейн для IOS / Android - черный
2% купитьUSD $ 5.99
 3,5-С3 затвора шнур для fs350 fs520 RF-603 беспроводной триггера флэш 7d 6d 5d 50d 40d III 30d
2% купитьUSD $ 3.99
 стрелять MC-30 удаленных релизы затвора для Nikon D3S d4 d3 и более
3% купитьUSD $ 7.99
 TF-325 горячий башмак конвертировать адаптер для Sony DSLR Minolta FS-1100 SC-5
3% купитьUSD $ 12.99
 newyi RS-C3 дистанционного спуска кабель для Canon 7D II 6d 5d III 50d / 40d / 30d
3% купитьUSD $ 4.99
 Infrarot-Fernbedienung пульт дистанционного управления для Olympus
4% купитьUSD $ 2.99
 Спуска затвора кабель дистанционного управления кабель (40 см)
4% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводная без таймера универсальный
4% купитьUSD $ 3.99
 2.5mm-6.35mm вспышки PC Sync кабель для PE-16NE/Yongnuo RF-602/JY-2004 приемника
5% купитьUSD $ 6.99
 12 "12-дюймовый 3,5 мм Мужской шнур кабель синхронизации ПК для запуска приемника
5% купитьUSD $ 3.99
 3,5-N3 затвора шнура для FS350 FS520 TW-282 Wireless Flash Trigger D7000 D5100
5% купитьUSD $ 4.99
 LIYCA
6% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводная без таймера D7000 D3100/D3000 D90/D80 D800/D700 0-150M
6% купитьUSD $ 24.99
 3,5-N1 затвора шнура для FS350 FS520 F-508 Wireless Flash Trigger D800 D700 D4
6% купитьUSD $ 5.99
 Пульт дистанционного управления Беспроводная без таймера другое другое 5
1% купитьUSD $ 33.99
 2,5-C1 Кабель для удаленного PE-16NE/Yongnuo RF-602/JY-2004 60D 600D 550D 500D
1% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм в Мале PC Flash кабель синхронизации кабель с винтовым креплением (1м)
1% купитьUSD $ 5.99
 LIYCA
1% купитьUSD $ 7.99
 Lynca mc-dc2 дистанционный спуск затвора камеры пульт дистанционного управления
1% купитьUSD $ 8.99
 Lynca mc-30 дистанционный спуск затвора объектива камеры
1% купитьUSD $ 8.99
 Дистанционный пусковой кабель затвора в фотографии
1% купитьUSD $ 7.99
 TF-324 горячий башмак конвертировать адаптер Sony F58AM F56AM F36AM F42AM вспышка
1% купитьUSD $ 12.99
ATest