English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jameshanson21
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2016

So far, so good! actually liking the feel of things so far.. Just downloading a bunch of games so far to test out what it works on! And it feels like a confortable controller and fits great with my Galaxy S5!! Hopefully thing's go well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andy_winston_p
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Excelente muy buen estado de gran calidad muy contento con la compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atanasp
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2016

Very good quality and works perfectly. The battery lasts long

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nahuel
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Muchísimas gracias. El producto llegó perfectamente y funciona sin problemas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosenbud
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

Pros:
It comes in an well made box.
Nice build quality.
It reminds of an xbox 360 pad which is nice
The grip of the smartphone is firm.

Cons:
Nothing related to the pad.

I used the pad with several Android devices so far. It binds very good. The battery is enduring.
I managed to get a Xperia Ultra into, although I wouldn't recommend it because it's to big according to the description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akram
  • 24.3.2016

YES YES YES YES YES YES YES MERCI MERCI BON MERCI YES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по radiomesianica
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Excelente estado y buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiago_titi_1989
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

olá venho até vocês para lhes dizer que já recebi meu produto conforme eu pedi não tenho do que falar do produto um excelente produto boa qualidade realmente superou minhas expectativas estão de parabéns....
Mas gostaria de lhes pedir uma coisa não esta compeçando eu fazer minhas compras no mini in the box devido há taxas de tributo que estou pagando para retirar meu produto são taxas absurdas que acabam elevando o preço do produto e assim como eu já tinha falado não compeça a compra....
Gostaria de lhes pedir para quando eu fizer uma compra ao mini in the box, se teria como vocês colocarem um valor menos 60% do valor da compra na embalagem da caixa sendo assim eu pagaria um valor sem cobrança de taxas....
Observação: eu não estou pedindo desconto nos produtos eu pagarei o valor certo do produto só estou pedindo para que seja diminuído 60% do valor que eu paguei e que seja colocado esse valor diminuído na embalagem da caixa....

Pretendo fazer mais compras futuramente mais peço que vocês revejam essa minha ideia...

Obrigado e aguardo respostas

Tiago Uaslan Lopes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robitzul
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

very pleased about the package, everything is great! miniinthebox rullz!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimagrek74
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Очень доволен! Хорошая покупка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Джойстики Для ПК Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 28.99
 --Bluetooth-Кабели и адаптеры-ПК-ПК Bluetooth Перезаряжаемый
1% купитьUSD $ 25.99
 iPEGA Bluetooth Джойстики Кабели и адаптеры для ПК Bluetooth Тонкий Перезаряжаемый Беспроводной #
1% купитьUSD $ 29.99
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3 (многоцветный)
1% купитьUSD $ 13.29
 Джойстики для Sony PS4 Проводной 4-6 ч.
1% купитьUSD $ 32.29
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 10.44
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
1% купитьUSD $ 11.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 20.89
 VR 3D очки Виртуальной реальности Ritech II
1% купитьUSD $ 21.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 20.89
 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
2% купитьUSD $ 39.99
 Нет-BTC938-Bluetooth-Кабели и адаптеры-ПК-ПК-АБС-пластик-Новинки / Перезаряжаемый / Игровые манипуляторы / Bluetooth
2% купитьUSD $ 36.09
 вр коробка расширение картона версия вр виртуальной реальности очки + смарт Bluetooth беспроводная мышь
2% купитьUSD $ 25.99
 PEGA-PG-9037-Bluetooth-Кабели и адаптеры-ПК / смартфон-ПК / смартфон-АБС-пластик-Новинки / Перезаряжаемый / Игровые манипуляторы /
3% купитьUSD $ 31.99
 DOBEBluetooth-Джойстики
3% купитьUSD $ 24.99
 Джойстики Для Xbox 360 ПК Игровые манипуляторы
3% купитьUSD $ 27.54
 беспроводной портативный для XBOX один контроллер двойной шок вибрации джойстика геймпадов с четырьмя игровой приставкой
4% купитьUSD $ 39.99
 IPEGA pg9023 телескопическая Bluetooth V3.0 контроллер для iPhone / Ipod / Ipad + андроид + более - черный
4% купитьUSD $ 39.99
 ipega® беспроводной контроллер Bluetooth смартфон игры для Iphone / Samsung (Android& IOS система)
4% купитьUSD $ 32.99
 iPEGA Bluetooth Джойстики Кабели и адаптеры для ПК Bluetooth Перезаряжаемый Беспроводной #
5% купитьUSD $ 39.99
 Батареи и зарядные устройства Для Один Xbox Новинки Перезаряжаемый
5% купитьUSD $ 18.04
 Завод-производитель комплектного оборудования-GP-MCT001-Bluetooth-Джойстики Кабели и адаптеры-ПК-ПК-АБС-пластик-Новинки Перезаряжаемый
5% купитьUSD $ 21.99
 iPEGA Bluetooth Джойстики Кабели и адаптеры для ПК Bluetooth Перезаряжаемый Оригинальные Беспроводной #
6% купитьUSD $ 36.99
 iPEGA Bluetooth Джойстики Кабели и адаптеры для ПК Bluetooth Перезаряжаемый Оригинальные Беспроводной #
6% купитьUSD $ 35.99
 iPEGA Bluetooth Джойстики Кабели и адаптеры для ПК Bluetooth Перезаряжаемый Оригинальные Беспроводной #
6% купитьUSD $ 38.99
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
1% купитьUSD $ 12.99
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
1% купитьUSD $ 13.29
 Dual Shock беспроводной контроллер для PS3 Bluetooth
1% купитьUSD $ 11.39
 Беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 10.99
 Беспроводной Dual Shock Six Axis Bluetooth контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth Джойстики для Sony PS3 Bluetooth Игровые манипуляторы Перезаряжаемый Беспроводной 19-24 ч.
1% купитьUSD $ 14.24
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
1% купитьUSD $ 12.34
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 10.44
ATest