English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по SERGIO COMINO
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2013

Hola

Soy un comprador habitual en light y miniinthebox, y estoy muy contento. Los artículos son muy originales, de calidad y llegan en el tiempo indicado.

Destacar el buen servicio al cliente, algo muy importante en las compras online, sobre todo cuando lo haces desde otro país, como yo, que compro desde España (Spain).

Mi última compra ha sido un block de notas simulando un iPhone, son muy prácticas y útiles, con un diseño genial.

Recomiendo las compras en light y miniinthebox, si quieres calidad a buen precio.

Gracias!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Russia
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

Заказывал в Россию посылка шла долго, 30 дней, заказывал два штуки на продажу. В принципе блокнотики симпатичные, мне понравились, буду заказывать ещё.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iciMNA
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Bonjour,

j'avais déjà acheter le blanc et cet fois j'ai craquée pour celui ci :D et je ne le regrette pas du tout il est aussi bien et class que le premier.

C'est très élégant pour prendre des notes :)

Merci MiniInTheBox ;D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marian
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

pro fin ha llegado el producto de los dos de iphone 4s patrón de lágrima fácil nota de la nota.....Muy bien embalado y sin daños de envio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayssaisabela
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Bloquinho de notas muito legal, idêntico à foto. Muito fofo **

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guilherme
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Muito bom............................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Naamã Lima
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Gostei! Parece um iPhone mesmo.. Demorou, mas chegou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaisa097
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

É lindo e de alta qualidade! Parece um iPhone mesmo... vem bastante folhinhas e é simplesmente prático! Eu fiz o pedido dia 30/09/2013 , foi enviado dia 09/10/2013 e chegou dia 17/02/2014 (obs: moro em Salvador/Bahia). Demorou mas chegou e eu adorei os produtos! Indico a qualquer pessoa e até estou comprando mais coisas... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Flavia
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Ainnnnnn que bloquinho lindo! Adoreiii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frank Lodder
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

GOOD PACKAGE !!
FAST SHIPPING !!
FREE SHIPPING !!
PAYPAL POSSIBLE !!

I AM HAPPY AS COULD I BE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Iphone 4s модель легко слезоточивый Памятка
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Милый стиль / Деловые / Многофункциональные-Блокноты-Бумага
1% купитьUSD $ 7.99
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
2% купитьUSD $ 2.99
 Креативные ноутбуки Многофункциональные,A8
3% купитьUSD $ 4.99
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
4% купитьUSD $ 1.99
 пластырь в виде самоклеющейся примечание
5% купитьUSD $ 1.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
6% купитьUSD $ 6.99
 7-слой карман водонепроницаемый бизнес ID кредитных держателя карты бумажник случай (6 цветов)
7% купитьUSD $ 4.99
 молоко упаковка дизайн текстиля мешок ручки
9% купитьUSD $ 4.99
 старинные магия ноутбук Гарри дневник книга жесткий чехол повестка дня блокнот планировщик \\
10% купитьUSD $ 13.99
 Милый стиль / Деловые / Многофункциональные-Блокноты-Бумага
11% купитьUSD $ 8.99
 Креативные ноутбуки Милый стиль,A8
12% купитьUSD $ 4.99
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest