English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по santos
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Pedido realizado el 16042012 y recibido el 03052012; Total 17 días.
La calidad es la especificada y la relación entre calidad / precio es excelente.
Muy recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poltozi
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Produto bem acondicionado, atende e supera as expectativas......demorou um pouco mais que o normal, mas certamente em função da época.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по remy.ulrich
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Fonctionne très bien jusqu'à une distance de 6 à 7 m.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Remote control
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Although I bought this as a Christmas gift and have not used it, it looks like a really good remote which I bought to give to my Son for his Canon Camera. Hopefully it will be as good as it seems. Thankyou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hernâni
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Bom acessório. Relação preço qualidade excelente. Recomendo a quem não pretendar dispensar muito dinheiro por um acessório irrelevante na qualidade de fotografia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nico
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2012

Rien à dire, ça fonctionne avec mon Canon 600D.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gorka
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2011

Tenía mis dudas por lo barato que era y ser inalámbrico, pero me ha impresionado es muy pequeño así que lo puedes llevar en cualquier bolsillo, el funcionamiento bien fácil. Solo tiene que poner tu cámara en la opción mando y ya funciona, no tienes que configurar nada... Yo tengo la canon 500d y a la primera, el mando al cogerlo no tienes sensación de delicado, aguanta bien algún que otro golpe. Los botones funcionan bien y tienen buen tocar. La verdad es que si buscas mando para tu cámara es una buena compra. Es a pilas de las cuales puedes comprar en la misma página por unos 3 € 25 pilas, que es lo que yo hice, así no me preocupo de que se gaste, aunque llevo un buen uso del mando y la pila que venía hay sigue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verspaget
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Werkt prima! Dit is een goedkoop alternatief en doet hetzelfde.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jtcool
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

très bien fidel a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roja
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Works on my EOS 400D. Proceed with following instruction:
Pull out the plastic at the remote control side
Camera set to remote mode.
The infrared receiver on the camera is at the front side, so this remote control should be used at the front side of the camera.
The top buttons are for an instant and a 2 seconds delay function. The other three buttons (S, W,T) do not work with my eos 400d.
Battery: CR2025

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest