English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ekorna
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Заказ получили. Большое спасибо. Кулон сделан очень аккуратно. Смотрится отлично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olga-medyza
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

спасибо...заказ пришел...все в целости и сохранности... я очень довольна...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALLAH
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2016

bon produit satisfaite de mon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uzma.waheed
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

Love this necklace. Everyone has noticed it whenever I wear it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по walid_c47
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Jag rekomandera att köpa .det är fina, travliga tt ha, billigare än marknaden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по assya1999
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

nice I like satisfied. Great experience shopping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по momtaz71
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

snygg men det var inte så smart att ha det i ett brev, ni kunde i alla fall skicka den i paket alltså en hård paket.
Halsbandet va böjd på ena sidan och det va inte så rolig att ta på sig den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bouhafs.agnes
  • 29.9.2014

très jolie pendentif je ne regrette pas mon choix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Opel_99
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

Sehr hübsch Nur mann sieht.das es nicht echt ist
Schön zum tragen
Immer wieder weiter zu empfählen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jackpr77
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

It looks excellent, and quality is also good. But I have confusion about the golden color of it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ожерелье Имитация Алмазный Ожерелья с подвесками / Винтаж Ожерелья Бижутерия В форме квадрата Хрусталь / Стразы / Позолота Золотой Подарок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Ожерелья с подвесками Хрусталь / Стразы / Позолота Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
1% купитьUSD $ 7.99
 Золотой Ожерелья с подвесками / Винтаж Ожерелья Сплав / Стразы / Платиновое покрытие / Позолота Бижутерия
2% купитьUSD $ 7.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Позолота Женский Золотой Свадебные подарки
3% купитьUSD $ 6.99
 Женский Ожерелья с подвесками Медальоны Ожерелья Медь Позолота 18K золото Мода Бижутерия Свадьба 1шт
4% купитьUSD $ 5.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Резина / Позолота Золотой 1шт Подарок
5% купитьUSD $ 6.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Позолота Женский Золотой Свадебные подарки
6% купитьUSD $ 5.99
 Золотой Ожерелья с подвесками / Винтаж Ожерелья Хрусталь / Стразы / Позолота Бижутерия
7% купитьUSD $ 7.99
 Женский Ожерелья с подвесками Цирконий Циркон Цирконий Позолота Любовь Золотой Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
9% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Стразы Капля Кружево Акрил Мода Euramerican Цветочный принт Бижутерия НазначениеДля вечеринок Особые случаи День
10% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Круглой формы Медь Базовый дизайн Мода По заказу покупателя Euramerican Простой стиль Золотой Серебряный
11% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Бижутерия В форме звезды Сплав В виде подвески Золотой Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок Особые случаи
12% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелье День рождения / Подарок / Вечеринка / Повседневные / Особые случаи Сплав металлов Стразы
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest