English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по hanan
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

I loved it .. But I thought it was little bit bigger.. I didn't pay attention to the measurement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomday129
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

glad to find spatulas that won't melt when i use them. now they need to make turners :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gelissa
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

produit conforme à l image
reçu en orange
très bonne qualité
seul hic livraison à mois et demi
Sinin je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heidi_tandberg
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Enkel og god slikkepott som kan brukes til det meste

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeromecamusetp
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2015

Produit conforme a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandra23.1
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

prodotto che si adatta a ciò che desideravo, perfetto e anche se i tempi di consegna sono quelli che sono acquisterò altre cose..mi trovo bene e almeno ad ogni problema avvisano e/o ti rimborsano. molto soddisfatta :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mite12
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

plus petit que ce que je pensais mais très bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fanfanparis18
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

correspond a la photo et s'est très pratique

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 японский высокая температура силиконовый материал шпателем (случайный цвет)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 японский высокая температура силиконовый материал шпателем (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 Инструменты для выпечки Шоколад
2% купитьUSD $ 14.99
 Аксессуары для выпечки Торты
3% купитьUSD $ 5.99
 1 ед. Мясорубка For Для овощного Нержавеющая сталь Творческая кухня Гаджет / Высокое качество / Оригинальные
4% купитьUSD $ 1.99
 высокая термостойкость резина для барбекю мягкой щеткой (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.99
 Поддоны Для торта Для шоколада Для Pie Для получения хлеба Пластик Высокое качество
6% купитьUSD $ 12.99
 выпечке Mold Other силиконовый Антипригарное покрытие
7% купитьUSD $ 9.99
 Выпечка и кондитерские шпатели Для торта Дерево Нержавеющая сталь Высокое качество Антипригарное покрытие
9% купитьUSD $ 9.99
 нержавеющая сталь яйцо насадка для взбивания
10% купитьUSD $ 2.99
 3psc Украшать торта Торты Пластик Приспособления для украшения
11% купитьUSD $ 4.99
 24 полости силикона кекс кекс печенья формы шоколада кастрюлю выпечки лотка прессформы случайный цвет
12% купитьUSD $ 7.99
 мода двойная линия регулируемая нержавеющей стали резать металл торт инструменты плесень торт резки устройство для выпечки кухня кулинария
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest