English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Toby
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

my laser looks different as the photo of you too

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laserman
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Extremely fast delivery, Laser has a nice weight to it = nice quality. Laser is very very bright. At daytime you can see the beam if you watch closely, at nighttime, you see the full beam from start to finish.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по canopus273
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Получил и лазер работает. Все нормально.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alena-kemer
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

лазерный луч очень мощный. комплектация на 100 процентов как в описании! вот только спички НЕ поджигает!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorecape1952
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2017

Oggetto pienamente rispondente alle aspettative, spedizione nei termini previsti. Grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elingejl3
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2017

Exelente laser a muy buen precio.
saludos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Neilly
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2016

Quality little laser for the price infact I no longer have it as my daughter "borrowed the thing from me and now she's like can't find it cough cough" anyway would advise buying a couple of them as someone will see you with it and want a shot immediately lol I use mine for sky watching and pointing out stars to friends that have no clue about the universe and how do I do this with my daughters amnesia simple I bought 2 the 301 and the 303 always think ahead because boys and girls these days become instant Jedi masters holding one of these things and so do I if I'm honest I'm 44 TOP TIP always be safety conscious with these toys as the laser will blind you so no looking at the end of laser when on and it will end happy. Side note I am in Scotland have used this site several times the product will arrive but sometimes it likes to take a short holiday before arriving ??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicoloayquentin
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2016

trés puissant system de fermeture a clé fonctioneel laser visible meme en plein jour, vraiment bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stevenr.3456
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

Great product lots of fun and very useful when camping. Only problem was that i overlooked that the charger fits European outlets so i had to splice the cables. Other than that great product. 10/10 would spend money on again. Also this product was opened at the border and searched you could tell by the way some of the cardboard was ripped.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanchre
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

j'aime bien /délai très long reçu le 13 octobre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Зеленая лазерная указка -Фигурные ручки-Алюминиевый сплав
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 Альпинизм Пряжка растяжение синими чернилами Шариковая ручка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
2% купитьUSD $ 1.79
 кинжал в форме синими чернилами шариковой ручки
3% купитьUSD $ 1.99
 Резина - Ручка Ластики - Милый стиль
4% купитьUSD $ 1.99
 Гибкая ручка поставок мило мягкий пластик браслет Ремешки диадема шариковой ручки школа офис
5% купитьUSD $ 1.99
 Воблер-пенсил Ручка Карандаши Ручка,Резина бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке 1
6% купитьUSD $ 0.99
 Лазерный указатель, зеленый 5 мВт 532nm (2 АА)
7% купитьUSD $ 5.39
 Лазерная указка
9% купитьUSD $ 14.99
 Зеленая лазерная указка -Фигурные фонари -Алюминиевый сплав
10% купитьUSD $ 18.99
 Пластик - Коррекция ленты - Милый стиль
11% купитьUSD $ 2.99
 довольно съемный слон форме ластик (случайный цвет х 2 шт)
12% купитьUSD $ 1.99
 Резина - Ручка Ластики
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest