English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jlsmxz
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2016

Le produit correspond exactement à la description et à ma demande. Merci !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robyqu
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2017

tutto come previsto, grazie

i prodotti scelti sono come me li aspettavo. mi aiuteranno nei miei lavori. grazie per la vasta scelta che avete.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reunico974
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2017

Produit conforme, très bonne qualité. Livraison rapide. A recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kervezee.erik
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2016

Het is even geduld oefenen, maar alle afspraken worden stipt nagekomen en netjes aangekondigd.
Kortom, een goed adres om vertrouwd te bestellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.zanatta
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

fatti bene in generale è un buon prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minuzzo
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

Fine, all is ok! Cheaper cost, great Mininthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thierrydebakker
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2016

Very good quality connectors, just from my opinion a bit too short for the wires.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по winterman
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Deze mini contacten heb ik of voor me LED verlichting nodig of ze worden gebruikt bij de modelspoorbaan. Om de LEDstrips die ik besteld heb in de reizigers walgons te verbinden / los te koppelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sleigt1998
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Dat is ok, lange leverings tijd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janp
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Kabelstik som jeg ikke kan undvære når jeg bygger drone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Jst, чтобы использовать кабель 2р привело мужского и женского разъем
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 1W чистый белый высокой мощности светодиодная лампа бисер 80 ~ 90 лм DIY (20шт)
1% купитьUSD $ 4.99
 электролитический конденсатор 4700uF 63V (2 шт)
1% купитьUSD $ 4.99
 5мм светодиодная светоизлучающий диод с линией светлыми волосами dc12v красный / белый / синий / желтый / зеленый (10шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 6р переключатель для электроники DIY (5 штук в упаковке)
2% купитьUSD $ 4.88
 3W высокой мощности белый свет светодиодный Белый свет бисер астигматизм светодиодного освещения 140-150lm (10шт)
2% купитьUSD $ 5.99
 Тест крюк клип испытаний клипы логический анализатор проводки крюк (10шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 5мм белый светодиод светодиодные лампы (50 штук в упаковке)
4% купитьUSD $ 3.99
 CR2025/CR2032 3V кнопки батареи Box (5 шт) - черный + серебро
5% купитьUSD $ 1.99
 нет кнопки блокировки переключатель (5шт)
5% купитьUSD $ 3.99
 сетевой кабель телефонной линии клеммный блок K1 проводки суб обжимной терминал сварка (20шт)
6% купитьUSD $ 2.99
 Банановый штекер для крокодил тестовых щупов кабель свинца
7% купитьUSD $ 1.99
 6 * 6 * 5 мм Кнопка микровыключатель сенсорный выключатель переключения горизонтальные два маленьких ног (20шт)
8% купитьUSD $ 2.99
 2 * 14mm тростника магнитный переключатель стекло тело осевого крепления (5 шт)
9% купитьUSD $ 2.99
 jtron CR2025 / CR2032 держатель общий аккумулятор - черный (20 шт)
9% купитьUSD $ 2.99
 самоблокирующийся кнопка включения (5шт)
10% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest