English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Riccardo
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

This lens fit perfectly with my goPro :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jacky.nega
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

o site é muito confiável super recomendo a compra, chegou conforme a foto do produto e chegou mais rápido do que eu pensava! Estou amando o site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b_kwik86
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

Conforme, reçu dans les temps, couleur très bien. Ne reste plus qu'à attendre et le tester dans l'eau pour tester la qualité des images.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gggreco
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Beautiful, sia nel prezzo che nella finitura. Ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k464731
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.heger
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Nog niet getest, maar voor zo'n prijsje kon ik het niet laten om hem niet te bestellen.
Komende zomer ga ik het testen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mail
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

super Zubehör, für jeden etwas, wenn man die GoPro in Wassernähe haben will

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandodrios
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2016

Atendeu minha necessidade. porem, o produto não tem trava de fixação. Assim, tive que amarrar um linha de nylon fina para não perde-la.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baago.b
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

Forsendelsen modtaget 27 dage efter bestilling og varen var intakt i en fin emballage. Det er første gang jeg bestiller varer på hjemmesiden, men er positiv overrasket - særligt med hensyn til, når der loges ind på "min egen side", hvor bestilling, forsendelse m.v. kan følges.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulavanessa.sf
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Ainda não testei, mas a funcionalidade parece ser boa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 защитный футляр Погружение фильтр Для Gopro 4 Gopro 3+ Gopro 2 Прочее
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 G-659 Charger батарея For Gopro Hero3/3+/2 Others
1% купитьUSD $ 19.99
 Погружение фильтр Водонепроницаемый Удобный Для Gopro 4 Gopro 3+ Дайвинг
2% купитьUSD $ 6.99
 Аксессуары Кит 42 в 1 Водонепроницаемый ДляXiaomi Camera Gopro 5 Gopro 4 Gopro 4 Silver Gopro 4 Session Gopro 4 Black Gopro 3 Gopro 2
3% купитьUSD $ 31.99
 Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Дайвинг
4% купитьUSD $ 6.99
 Нагрудный ремень Регулируется Для SJ4000 Gopro 5/4/3/3+/2/1 Универсальный
5% купитьUSD $ 4.99
 Ремни на голову На бретельках Удобный Для Все Gopro 5 Gopro 4 Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2
6% купитьUSD $ 3.29
 Трипод Удобный Для КОЗ +3 КОЗ +5 КОЗ +2 Gopro 5/4/3/3+/2/1 камерой Rollei Действие 410 камерой Rollei Действие 420 Универсальный
7% купитьUSD $ 2.99
 Защитные пленки Для Gopro 4 Gopro 4 Session
9% купитьUSD $ 1.99
 Для Gopro 5 Gopro 4 Silver Gopro 4 Gopro 4 Black Gopro 4 Session
10% купитьUSD $ 2.99
 Буй Водонепроницаемый Для Gopro 5 Gopro 4 Gopro 3/2/1
11% купитьUSD $ 2.99
 Монтаж Для Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2Роликобежный спорт Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Скайдайвинг катание на лодках Каякинг
12% купитьUSD $ 2.99
 Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2 Прочее
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest