English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по riadjassim5
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

t's a good and an excellent product and I look for this Makint

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francois
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2015

Materiel bien reçu et conforme.
Le délai était un peu long, mais c'est pas trop important.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikevhoof013
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

Good working article, delivered in good excellent condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по njvdberg
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2015

Very fast delivery, good quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhanarasi
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2014

Very good. Highly recommended. Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aziz.karagoz
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2014

Kiyidan kenardan minareden düs te gel..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по albertoandrew
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

Me han mandado Bluetooth UART módulo Industrial maestroesclavo BC04B, ESO NO ES LO QUE YO HE PEDIDO, ME HABÉIS MANDADO UN MODULO QUE NO ME SIRVE, Y ADEMÁS EL MÓDULO QUE YO PEDÍ VALE 15 EUROS Y EL QUE ME HABÉIS MANDADO VALE 9. ENCIMA HE PEDIDO DOS Y LOS DOS MAL.

Excelente servicio postventa todo solucionado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steffie
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

zeer mooi product. snelle levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edinelson_7
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

legal e útil, o problema é que demorou muito, quando chegou eu já havia terminado meu curso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sean
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

This is the cheapest I have seen this unit, took longer than expected for delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 JY-MCU HC-06 Bluetooth Wireless модуль
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 HC-06 Беспроводной Bluetooth трансивер главный модуль для Arduino
1% купитьUSD $ 5.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
1% купитьUSD $ 5.99
 4-канальный релейный модуль с оптопарой 5V для pic avr dsp arm для arduino
1% купитьUSD $ 4.99
 2016 новый! keyestudio модуль Нс-05 Bluetooth для Arduino
2% купитьUSD $ 5.99
 прозрачный HM-10 серийный Bluetooth модуль Bluetooth 4 серийный логический уровень конверсии / анти
3% купитьUSD $ 7.99
 HC-06 Последовательный порт сквозной беспроводной модуль Bluetooth раб трансивер для Arduino
4% купитьUSD $ 6.99
 Модернизированная версия ESP-01 esp8266 серийный WiFi модуль беспроводной беспроводной приемопередатчик для Arduino / Raspberry Pi
5% купитьUSD $ 4.99
 Провода для электронных изделий, 22см
5% купитьUSD $ 2.99
 HC-06 Беспроводная связь Bluetooth трансивер РФ Основные аксессуары Модуль для Arduino
6% купитьUSD $ 7.99
 MG995 башня Pro Servo медь Механизм для R / C автомобиля / самолета / вертолета (черный)
7% купитьUSD $ 9.99
 Ультразвуковой модуль HC-SR04 с функцией hands-free для Arduino
8% купитьUSD $ 1.99
 про мини плате микроконтроллер для (для Arduino) (5V / 16 МГц)
9% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводной приёмный модуль для Arduino, 433MHz (зеленый)
10% купитьUSD $ 0.99
 12 2-канальный беспроводной пульт дистанционного Power релейный модуль с двойной пульт дистанционного управления (DC28V-AC250V)
11% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest