English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vasilkoff.max
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2014

Соотношение цена/качествохорошее,площадь освещения отличная,хороший фонарь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kariev.alim
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

Здраствуйте Все кто читает отзыв. Купить налобный фонарь и два маленьких,понравились очень и всем рекомендую.Только расчитывайте доставку 2735дней.Заказ с расчетом 35дней пришли за 34дня то.что надо во время. Спасибо этой форме.МОЛОДЦЫ,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babayakov
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Фонарь дошел за 25 дней, светит реально хорошо.Прекрасно подойдёт велосипедистам.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tarasof1-ru
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

хороший фонарик, без фокуса, нет пласмассового оголовника как на фото,
маленький размер , у меня 58 в притык ,на шапку не пойдёт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jusanalv
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Muy buen producto,barato y buena calidad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по okiedokiekris
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2015

Super Powerful Mega BRIGHT LED light.
I use it for my job at the golf course picking up balls at the driving range. 2.5 to 4 hours 5 times a week battery life for me lasts a steady week with one four hour fully charge. Gotta say I love this product. Will be getting another one as a gift for my partner.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jclafrontiere
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Commande bien reçue, délais tres long je commençais à m'inquiéter; bref je suis toujours satisfait de vos produits à bientot.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rb
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Très satisfait. Éclairage très puissant. Article solide.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alain.girard
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Eclairage très puisant je l'utilise pour bricoler je la recommande..!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alain.boszczuk
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

superbe materiel , tres efficace !!! jadore !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Освещение Налобные фонари LED 1200 Люмен 3 Режим Cree XM-L T6 18650Водонепроницаемый / Перезаряжаемый / Маленький размер / Очень легкие /
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 16.99
 Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 400 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 18650 / AA ФокусировкаПоходы/туризм/спелеология / Повседневное
1% купитьUSD $ 11.99
 Освещение Налобные фонари LED 1200 Люмен 3 Режим Cree XM-L T6 18650Водонепроницаемый / Перезаряжаемый / Очень легкие / Компактный размер
2% купитьUSD $ 12.99
 Освещение Налобные фонари / Ремешок для налобного фонаря / огни безопасности LED 10000 Люмен 1 Режим Cree XM-L T6 18650Угловой фонарь /
3% купитьUSD $ 16.99
 Велосипедные фары / Задняя подсветка на велосипед LED Велоспорт Водонепроницаемый AAA Люмен Батарея Велосипедный спорт-MOON
4% купитьUSD $ 3.99
 1/10/20 штук Прочие инструменты Бубенчики для рыбалки Зеленый г/Унция мм дюймовый,Жесткие пластиковыеПресноводная рыбалка Обычная рыбалка
5% купитьUSD $ 0.99
 Велосипедные фары / Задняя подсветка на велосипед / Передняя фара для велосипеда LED Велоспорт Водонепроницаемый 14500 / AA 100 Люмен
6% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ультрафиолетовые фонари / Ручные фонарики LED 130 Люмен 1 Режим - 18650Перезаряжаемый / Ультрафиолетовый
7% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Налобные фонари Велосипедные фары LED 5000 Люмен 4.0 Режим Cree XM-L T6 18650 Водонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный
9% купитьUSD $ 19.99
 Светодиодные фонари LED 11000 Люмен 3 / 4.0 Режим Cree XM-L T6 / Cree Q5 18650Фокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
10% купитьUSD $ 39.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 5000 Люмен 1 Режим Cree XM-L T6 18650 Диммируемая ФокусировкаПоходы/туризм/спелеология Велосипедный
11% купитьUSD $ 14.99
 Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 5 Режим 2000 Люмен Фокусировка / Масштабируемые Cree XM-L T6 18650Походы/туризм/спелеология /
12% купитьUSD $ 13.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 4000 Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650 / AAAФокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest