English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по j.argibay
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

El paquete tardó 6 días en llegar, vino con una cuota de aduanas de 32,61€, como había pagado el seguro para estos casos le dije al transportista que lo enviara de vuelta.
Me puse en contacto con la web y me dijeron que tenía que pagar los 32,61€ y despues ellos me reembolsarían dicha cantidad.
Me puse en contacto con la empresa de transporte, pagué dicha cantidad, y así fue. A los 2 días ingresaron en mi cuenta de paypal los 32,61€
Salvo ese mal entendido, todo perfecto.
Muy buena comunicacion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по creizifr
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2014

boa qualidade, chegou o fim 3 semanas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 22valet
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2014

Всем привет! заказываю в третий раз на этом сайте (первый раз часы, второй аккумуляторы) и в очередной раз не ошибся. В этот раз пришло за 2 недели в Ульяновск. Товар без брака, хорошо упакован и качественный. Хочу сказать спасибо людям, работающим в "www.miniinthebox.com" за то, что не обманывают, присылают то, что заказал и за профессионализм. Всем желаю удачи и мира!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksandr
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2014

Хорошая не дорогая гарнитура,да и временем доставки доволен)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по topsjean12
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2014

mooi ingepakt en ook degelijk materiaal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Batzianoulis A
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2014

thanks for the products and the very good price .. it works great .. I am perfectly happy. Thanks a lot .. see you soon in new orders.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

perfetto, ottimo prodotto, consigliato!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niels.jacobsen
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

Super pris, men lang ekspeditionstid, og lang fragttid NÅR MAN VÆLGER SUPERSPARER.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucagramiccia
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

ottimo per la mia radio resistente e semplice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lmulder74
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

Zit goed in je oor en is niet duur prima produckt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest