English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по shinyena
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2013

The keyboard cover fits PERFECTLY on my macbook pro! The colour looks bold and bright, and it feels great when I type! GREATTTT purchase with a great price! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolettareggio
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

love my new pink keyboard it's perfect for my mac book pro 133

thanks miniinthebox <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nayade_90s
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Me encanto cuando lo vi! Ahira todos quieren uno! Esta muy bien de precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kahbacellar
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2012

Chegou bem embalado em ótimo estado, protege como cumpre. Pra quem ta acostumado com o teclado vai estranhar um pouco. E como disseram, a iluminação do teclado deixa a desejar. Serviu perfeitamente no meu teclado, a única tecla diferente é a de desligar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SIROKLAU
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2012

Chegou no tempo estipulado.
Material bastante bom para o preço se eu nao disser as pessoas que o teclado tem uma protecção elas nem notam, aspectos negativos nao se conseguem ver as teclas iluminadas e é muito difícil ver se o caps lock esta ligado ou nao, nao encaixa bem nos macbook novos, na zona do enter e algumas letras nao coincidem, podendo ser resolvido, com o corte da pele protectora na zona do enter e do pontinho luminoso do caps lock, valendo mesmo assim a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2016

Ordered this along with other macbook accessories, and must say I have yet not removed it. This protective layer allows me to maintain macbook in excellent condition, preventing damage to the keyboard. The picture shows how it looks after 3 years of use.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dushinka
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

It is a great item. Originally I was looking just for stickers for my partner's MacBook air, but this is definitely a better solution. It does not fit absolutely precisely but silicone "sticks" to the keyboard pretty well. I would definitely recommend it. At first view my partner even didn't find tht there is something different with his Mac :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andsmak012
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

just as I spected!! thanks!! took long to get here but it really worth it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phamthuha.298
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

Cute keyboard skin, welldesigned and perfectly matched my macbook :)
Delivery in only 1 week :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fra.rosati83
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

Sono una "Apple Addicted AA" e non potevo non proteggere il mio meraviglioso MacBook con un copritastiera che unisce l'utile (è fondamentale per non rovinare il Mac) al dilettevole (è un tocco di colore che sul bianco sta benissimo).
La tastiera è la parte del PC che tende ad ingrigirsi e sporcarsi più rapidamente: è la parte che usiamo per scrivere! Ecco perché va protetta: via lo sporco, via le macchie e coloriamo il nostro MacBook.
Il prodotto è ottimo: facilità si scrittura pari a prima, anzi, quasi migliore perché le dita scorrono più facilmente e rapidamente. Il Mac riacquista un tono ed un colore assolutamente gradevole a vedersi. Mantiene il suo aspetto minimalista diventando ancor di più un oggetto cool e di design.
Per altro il materiale è fantastico: non unge, non scolorisce, non si rovina.
A questo prezzo offerto da Mininthebox è praticamente impossibile trovare un prodotto più competitivo: ho deciso di comprare anche altri colori, così quando mi stanco del rosa cambio "abito" al pc. Oramai si veste tutto, anche i profumi. Perché non fare la stessa cosa con uno strumento di lavoro/divertimento?
Ottima qualità, consegna rapidissima, massima serietà: insomma, io sono soddisfattissima del mio acquisto e del vostro servizio.
Siete gli unici nel settore a garantire un rapporto ottimale qualità/prezzo e design all'ultima moda.

Complimenti davvero!!!! E grazie!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest