English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wtem
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Качество хорошее. Описание соответствует.
Товар шёл 27 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wold_pav
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Благодарю за отличный товар. Очень доволен прибором. Простой в пользовании, может разобраться, даже, любая домохозяйка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ian
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2016

Looks good and seems to be well made. I put batteries in and it worked straight off.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bob8355
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

Had it installed in minutes and it is right on with the temperature, both inside and out. No installation problems, and much lower in cost than any available here in Wisconsin

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duaner
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Parfait nickel il fonctionne parfaitement très bon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

Un aparato perfecto para mis necesidades

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciro ludovico
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

ho ricevuto l'ogeto che ho ordinato, con precisione ed in modo celere. consiglio miniinthebox per i propri acquisti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca torresani
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

ottimo acquisto
con i prezzi che si vedono in giro per questo stesso prodotto,
temperatura interna ed esterna perfetta, curioso e interessante
grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hesako
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

30metriä + kaksi seinää. Toimii hyvin.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabbe.d
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2015

pakket in goede staat ontvangen.jammer batterijen niet include.Voor die pris mocht dat wel. ruime afstand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest