English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по calin.rock
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

A box very useful and indispensable in every kitchen.Very practical, perfectly design,fits in every drawer!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilmameester
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2017

Een superhandig afvalbakje voor in de keuken! Ben er heel blij mee. Verzending was ook redelijk snel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spst1964
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

Utile. Unica pecca nonostante la rientranza non si adatta alla maniglia del cassetto quindi l'ho messo di lato. Ma fà il suo divere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ufikigor
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Пластик высокого качества. Удобное мини-ведро. Форма сделана так, что не задевает за ручку на задвигушке по крайней мере на моем гарнитуре. Доставка в пределах указанных сроков. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avl_p
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Не использовала еще, но "примерила" на кухне, очень хорошо и, я думаю, удобно будет в использовании

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valia_vl
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

Very nice quality.
Exactly I was expecting!
I totally recommend to buy it!
Very practical!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.mandik
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

The Box is very practical, I am satisfied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bere06na
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

Handige tool voor onder je keukenblad, houd je aanrecht schoon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hinatchen
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Super pour jeter ses déchets. Il ne dérange pas et on gagne du temps.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivabsilva
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Really good item. Very easy to use and to clean.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Пластик - Полки и держатели
1% купитьUSD $ 2.24
 Кухня Пластик Полки и держатели
2% купитьUSD $ 24.99
 Пластик-Полки и держатели
3% купитьUSD $ 7.49
 Силикон - Полки и держатели
4% купитьUSD $ 2.24
 Кухня Пластик Полки и держатели
5% купитьUSD $ 24.99
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
6% купитьUSD $ 2.99
 1pcs Кухня Пластик Полки и держатели
7% купитьUSD $ 4.99
 Кухня Нержавеющая сталь Полки и держатели
9% купитьUSD $ 3.99
 Пластик - Полки и держатели
10% купитьUSD $ 3.99
 силиконовые формы уплотнения сердце пояса (случайный цвет)
11% купитьUSD $ 1.49
 Силикон - Полки и держатели
12% купитьUSD $ 2.99
 Пластик-Полки и держатели
13% купитьUSD $ 5.29

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest