English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по calin.rock
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

A box very useful and indispensable in every kitchen.Very practical, perfectly design,fits in every drawer!

пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов) пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов) пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilmameester
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2017

Een superhandig afvalbakje voor in de keuken! Ben er heel blij mee. Verzending was ook redelijk snel.

пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spst1964
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

Utile. Unica pecca nonostante la rientranza non si adatta alla maniglia del cassetto quindi l'ho messo di lato. Ma fà il suo divere

пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ufikigor
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Пластик высокого качества. Удобное мини-ведро. Форма сделана так, что не задевает за ручку на задвигушке по крайней мере на моем гарнитуре. Доставка в пределах указанных сроков. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avl_p
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Не использовала еще, но "примерила" на кухне, очень хорошо и, я думаю, удобно будет в использовании

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valia_vl
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

Very nice quality.
Exactly I was expecting!
I totally recommend to buy it!
Very practical!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.mandik
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

The Box is very practical, I am satisfied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bere06na
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

Handige tool voor onder je keukenblad, houd je aanrecht schoon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hinatchen
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Super pour jeter ses déchets. Il ne dérange pas et on gagne du temps.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivabsilva
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Really good item. Very easy to use and to clean.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 1шт удивительные 3 в 1 перчатке вешалка для мусора вешалка для хранения кухонной утвари
1% купитьUSD $ 6.99
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 7.49
 Кухня Пластик Полки и держатели
1% купитьUSD $ 24.99
 Пластик - Полки и держатели
2% купитьUSD $ 2.24
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
3% купитьUSD $ 2.99
 простой мусор мешок для мусора мешки для мусора крюк стойки случайный цвет
4% купитьUSD $ 7.99
 Силикон - Полки и держатели
5% купитьUSD $ 2.24
 Пластик - Полки и держатели
5% купитьUSD $ 3.99
 1 Кухня Пластик Консервирование
6% купитьUSD $ 4.99
 Кухня Пластик Полки и держатели
7% купитьUSD $ 24.99
 Кухня Нержавеющая сталь Полки и держатели
8% купитьUSD $ 3.99
 1pcs Кухня Пластик Полки и держатели
9% купитьUSD $ 4.99
 Силикон - Полки и держатели
10% купитьUSD $ 2.99
 Пластик-Полки и держатели
11% купитьUSD $ 5.29

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest