English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по nasya04
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

красивая, элегантная и аккуратная вещица, очень красиво смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nochim
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

Нормальное приобретение. Доставка порадовала. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fanciullinoc
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

super , tout à fait ceque j'espèrais , çà rend bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lyn.baylis1
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

product is as advertised. Will be shopping here again!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simplylily
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Parfait! J'adore! Très bel effet, original, top!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbarachianella19
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

BELLISSIMO. TUTTI HANNO CHIESTO DOVE L'AVESSI COMPRATO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ktizmet
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2015

I was very pleased with the ponytail claw and quite disappointed that I just didn't have enough hair to keep it from slipping. It is very pretty and I proceeded to give it to my sister.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tblankestijn
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Zier er net zo uit als op het plaatje.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по altruisam5
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

I ordered the pink coloured one. I was not sure about the pink detail at first, as I would prefer different material since it looked kind of "cheap". However it looked much better once in my hair because you could not see the black claws and the gold/pink part blends nicely with my hair.
So overall happy with it for "around the house" kind of style.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatiekre
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

bien recu en noir et or, il est joli ca cache bien l'elastique

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Корейский Роза Форма Акриловые Волосы Когти для женщин (больше цветов) (1 шт)
1% купитьUSD $ 4.99
 Повседневные/Спорт - Гребни (Сплав/Ткань)
1% купитьUSD $ 3.99
 shixin® классический белый жемчуг европейские упругие волосы связей (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Модно Позолота Серебряный 1шт Подарок
2% купитьUSD $ 6.99
 Повседневные/Спорт - Гребни (Сплав/Ткань)
3% купитьUSD $ 2.99
 коготь волос
4% купитьUSD $ 1.99
 Для женщин Винтаж Очаровательный На каждый день Резинка,Все сезоны Ткань Сплав
4% купитьUSD $ 1.99
 Ткань Связи волос способа
5% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелья-бархатки Винтаж Ожерелья Круглый Сплав бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные
6% купитьUSD $ 7.99
 Женский Ожерелья с подвесками Винтаж Ожерелья Кожа Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные
7% купитьUSD $ 6.99
 радуга красочные ткацкий станок большой размер 28 клетки многоцветной резинкой (4200 шт) и разъем
8% купитьUSD $ 26.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
9% купитьUSD $ 12.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Серебряный
9% купитьUSD $ 29.99
 Золотой Ожерелья с подвесками / Ожерелья-цепочки Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
10% купитьUSD $ 9.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
11% купитьUSD $ 14.99
ATest