English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по olegfakeev
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Товар соответствуйет описанию. Пришёл с задержкой, но ха то цена оправдывает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дастуи
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2013

Суперский чехол!!!!!!!!!!!!!!!! Очень довольна, цвет красивый!!!! Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Голубой мой любимый цвет! Чехлом довольна! Подошел идеально, материал приятный на ощупь! Цвет насыщенный, не бледный. Но если не аккуратно обращаться, может быстро запачкаться

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Галина
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2012

Посылка шла долго, почти 2 месяца. Чехол по качеству очень хороший, но к сожалению по размеру снова не подошел. Скоро будет склад чехлов дома.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ОЛЬГА
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Супер чехол,очень крепкий.
отлично сидит на телефоне

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camilla
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2013

This site is not reliable, because I received 10 cover bought with a higher price because they don't apply the discount's percentage. Also I have been charged for shipping costs and handling when in the site was specified when I purchase that were free and there was no information on any customs fees that then I have been charged.

UPDATE 25/09/2013

The customer service is excellent! They contacted me by phone and after a few days we have resolved the problem! Keep up the good work!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Trine Konstmann
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2013

Det er af de bedste jeg nogensinde har haft, den er virkelig god og beskytter rigtigt godt Er virkelig glad for den og at jeg har købt den her

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ben1959
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Produit super, très bon raport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chat
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

envoi très lent mais contenu conforme à la description, tout est ok!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah al-kasid
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

Het product is in zeer goede staat en ik ben zeer tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest