English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lika
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2016

Nice thing. Good quality. I like it! I just don't expect that stone will be so yellow, but it is ok for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ineke.h
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

very pretty, looks bigger in the picture but otherwise perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по corinne_ld38
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2015

Livraison conforme et rapide Je recommande ce site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fjgolob
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Goed en best wel snel aangekomen artikel is super dochter was er heel erg blij mee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaysi.kubiack
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

O colar é muito bonito, porém o pingente é um pouco menor do que mostra na foto e a pedra veio na cor amarela.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moll0897
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Arrived on time, very cute! Looks better than the image, is a very nice colour and has a nice chain. I love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Baboon shorts
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Bought for my Sister for Christmas....she really likes it. Took forever to get here though. That is my only complaint. Chain rather cheap looking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eloise
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

Très bonne réception, objet très bien emballer et en parfait état.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enaaum
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

Très beau produit !!! Je recommande vivement!!!!
Casual comme en soirée parfait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura.figueiredo4
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

Je n'ai rien à dire de spécial.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Заявление ожерелья Кристалл В форме животных Олень Хрусталь Стразы Позолота Сплав бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Жен. Браслеты с подвесками Уникальный дизайн Мода Свадьба бижутерия Elegant Цирконий Серебрянное покрытие Бижутерия Бижутерия Назначение
1% купитьUSD $ 3.99
 18k золотой покрытием Аллах мусульманскую кулон
2% купитьUSD $ 2.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
3% купитьUSD $ 3.49
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Циркон Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 Прозрачный / Серебряный
4% купитьUSD $ 3.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Позолота Женский Золотой Свадебные подарки
5% купитьUSD $ 10.39
 Рокси моды тонкий подлинной австрийский хрусталь шампанского циркон сплава серьга (1 пара)
6% купитьUSD $ 7.19
 Женский Массивные кольца европейский бижутерия Циркон Медь 18K золото Искусственный бриллиант Бижутерия Назначение Для вечеринок
7% купитьUSD $ 8.99
 toonykelly чати около 6 мм милый естественный круглый агат поделок шарики 60pc / мешок
9% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Бижутерия Сплав Уникальный дизайн Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
10% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стразы Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
11% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Жемчужные ожерелья Заявление ожерелья Жемчуг Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые
12% купитьUSD $ 1.99
 Винтаж / На каждый день - Многослойное (Медь)
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest