English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по zakaria
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Great headset with amazing bass and sound and Mic the packaging is great and verry protective. very nice :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steele_priddy
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Great bass boost for music and gaming i recomend these to anyone who looks for bass in their sound fx, they fit snug and cover my ears well. the delivery took a little longer then anticipated but the point is that i got them in one piece, i have yet to watch a movie with these beasts. this is not a fake review either so you can be assured this isn't a scam.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WJLugardo
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2016

Headset is just as I thought it would be based off the pictures provided. Good brand and no damage to the shipped package. This purchase was not a mistake.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kabir.r.deane
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2016

I bought the headphones for a cousin of mines and he is well pleased with the quality of the product,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karlheinz67
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

ware in ordnung lieferzeit unangemessen lang
bestellt 21.06
gekommen am 11.07

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Awesome!
  • 13.3.2016

I find this so useful and great , i would like to have one, Thank you!! :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camillawilmsl
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2017

Sounds is good, but the mick could be way better. It's a good headset for the price tho. I'm satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khaihp123
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

Kvaliten på hörlurarna var bra och allt, men det dåliga var att det tog en himla långt tid att få packetet hem, det tog minst 1- 2 veckor med expressen och att du fick betala en tull & moms avgift om du köper hörlura från EU

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vishesh nowman
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

After reading others reviews I orderd this gaming headset.
Look wonderful hope work also good.
Eagerly waiting to get it dispatched.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jess
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

Bon matériel! Ne regrette pas mon achat!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 KOTION КАЖДЫЙ KOTION EACH G9000 Наушники с оголовьемForКомпьютерWithС микрофоном / Регулятор громкости / Игры / Устройство шумопонижения
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 22.49
 KOTION КАЖДЫЙ G2000 Наушники с оголовьемForКомпьютерWithС микрофоном / DJ / Регулятор громкости / Игры / Спортивный / Устройство
1% купитьUSD $ 18.99
 Plextone PC780 Наушники с оголовьемForМедиа-плеер/планшетный ПК КомпьютерWithС микрофоном Регулятор громкости Игры Устройство
1% купитьUSD $ 12.99
 kotion каждый G2200 игровые наушники USB 7.1 система объемного звучания стереогарнитура вибрации вращающийся микрофон водить
1% купитьUSD $ 32.99
 игровые наушники стерео 7.1 Surround Pro USB гарнитура с микрофоном оголовье наушников
1% купитьUSD $ 23.99
 sades SA-805 3,5 мм игровые гарнитуры с шумоподавления микрофона музыка наушников черно-синий для PS4 ноутбук ПК мобильных телефонов
2% купитьUSD $ 23.99
 kotion каждый g9000 USB 7.1 объемный звук версия игры игровые наушники
2% купитьUSD $ 23.39
 SAMSUNG S6 Наушники-вкладышиForМобильный телефонWithС микрофоном / Регулятор громкости
3% купитьUSD $ 1.99
 Xiaomi mi iv гибридный наушник-вкладыш mi поршень с микрофоном xiaomi наушник английская версия
3% купитьUSD $ 14.99
 Нейтральный продукт JBMMJ-S800 Наушники-вкладышиForМедиа-плеер/планшетный ПК Мобильный телефон КомпьютерWithС микрофоном DJ Регулятор
4% купитьUSD $ 17.99
 спортивных наушников Беспроводная связь Bluetooth 4.1 наушники стерео наушники наушники с микрофоном
5% купитьUSD $ 7.99
 AWEI Awei A620BL Наушники с креплением крючкомForМедиа-плеер/планшетный ПК / Мобильный телефонWithСпортивный / Bluetooth
5% купитьUSD $ 21.99
 Наушники xiberia nubwo n2 стерео игровая гарнитура геймер casque с микрофоном для компьютера / ps4 / 2016 новый xbox один / ноутбук
6% купитьUSD $ 21.99
 игровые наушники G4000 стерео шумоподавления игровую гарнитуру микрофон водитель Hifi свет водить для ПК
6% купитьUSD $ 16.99
 Plextone PC780 Наушники с оголовьемForМедиа-плеер/планшетный ПК КомпьютерWithС микрофоном Регулятор громкости Игры Устройство
7% купитьUSD $ 11.99
 игровая гарнитура глубокого баса компьютерных игры наушники с микрофоном света водить для компьютера PC Gamer
8% купитьUSD $ 26.66
 qcy Q29 мини двойного v4.1 Bluetooth наушники с зарядкой случае 12 часов Времени стерео нот встроенного микрофона для Iphone 7 самсунга и
8% купитьUSD $ 31.49
 над-уха игра Gaming Headset светящиеся проводные наушники с микрофоном заставку игровой регулятор громкости с функцией шумоподавления
9% купитьUSD $ 17.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest