English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по neltytdf
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamet63
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

impecable les brosses a dents electrique tiennent tres bien dedans

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angela.salete
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2014

Recomendo
Produto bem útil, enviado em 16/06/2014 e entregue em 09/08/2014.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mel_jean16
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

J'ai bien recu ma commande et toujours en très bonne état. Elle aura pris presque un mois a arriver mais je l'ai finalement reçu et je suis très satisfaite!! Merci!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smat777
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

hatte vorerst meine bedenken direkt in china zu bestellen, da andere unternehmen soviel unkorrekt arbeiten. doch ich war postiv überrascht und über den besten service bei problemen erstaunt. so ist es manchmal nicht bei uns. doch dich unkorrekten händler werden dadurch nicht weiterkommen dieses unternehmen wird von menschen geführt und ist geduldig korrekt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isacsc79
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

chegou ontem, produtos bem feitos, de otima qualidade, estou muito satisfeito :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabiogeovb2
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2013

Minha mulher adorou , muito bom recomendo a todo e no meu trabalho todo mundo ta comprando no site.. Show um site que tem respeito com seus cliente, e uma ótimo qualidade de atendimento
eu estou falando do www.miniinthebox.com.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Johannievachon
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Pour ma garderie c'est parfait. J'ai enlevé le collant a l'avant et j'ai inscrit les noms des enfants. Très hygiénique. Vient avec des suces mais moi j'ai mis des vis pour que ça tienne sur un mur de gypse. Ce n'est pas le premier que j'achète et pas le dernier!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quesney.nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

enfin des ventouses qui "ventousent"!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest