English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по molodca
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Лучшие отзывы

Добротные, качественные кусачки с встроенной пилкой для ногтей, что делает устройство более функциональным. Вообщем потраченных денег совсем не жалко, да и доставка заняла всего 16 дней с момента оплаты, так что я доволен во всех отношениях.Рекомендую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sargafan
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Clipper came not much not the same as I ordered, but overall it's pretty good. It is high quality, very sharp and fully handle the job.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Great Clippers
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2012

These clippers work great. They cut a nice smooth edge and the are very sturdy. They are also large which doesn't help me because the curve of my nails makes it impossible for me to cut them in one snip, but if you have flat nails then these will probably get most of your nails in one snip. Also there is a high quality file pad under the lever. I am very pleased with this purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manon1606
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

Ne correspond pas à la photo
Mais marche très bien !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Supersaiyan
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Very large nail clippers. Maybe too large and clumsy if you are small handed. Very sharp. I think these are really good for toe nails. The product is different than picture provided. Brushed steel finish without holes (see my pic). Time will tell how stainless these are.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olov2201
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2015

Всё отлично, всё ok!очень удобные есть пила для ногтей.Не разочаровался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valetvn
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

хорошая вещь и качественные кусачики , изображения не точное на фото , на самом деле нет прорезей .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serpchel
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Товар доставлен в срок, в хорошей упаковке, качеством доволен,большое спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ussr.kay
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

когтирубы думал маленькие стандартные, огромные оказались

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tajlakova85
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

отличное качество,очень порадовали

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest