English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по MARTY GRADY
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

I WAS RELUCTANT TO MAKE A PURCHASE FROM AN ORGANIZATION OUTSIDE THE COUNTRY, BUT I THOUGHT I WOULD GIVE IT A TRY WITH A SMALL PURCHASE. MY FIRST PURCHASE WAS LCD Screen Protector + Cleaning Cloth for Apple iPad. THEY ADVISED ME THAT I COULD TAKE AWHILE FOR DELIVERY, BUT I WAS SUPPRISED WHEN IT ARRIVE IN TEN DAYS.

I AM QUITE SATISFIED WITH THE SCREEN SAVER THAT I RECIEVED AND WOULD RECOMMEND TO OTHERS. IT HAD GREAT INSTRUCTIONS AND THE COIMPOSITION OF THE MATERIAL WAS STIFF ENOUGH TO KEEP AIR BUBBLES FROM BECOMING TRAPPED. THAT ISSUE IS CRITCAL WITH SCREEN PROTECTORS. IF YOU CAN WAIT FOR THE DELIVERY, YOU WILL BE VERY PLEASED WITH THE QUALITY COMPARED TO PRICE.

I PLAN TO MAKE FURTHER PURCHASES WITH MINILNTHEBOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andre
  • 17.4.2011

This is a great screen protector. Tip: to avoid 'dust' whilst putting the screen protector; do this in the bathroom just after you've taken a shower. This way there is no dust in the air which can be falling on your screen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prokopovate
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Очень прочная пленка! Царапин не остается!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по burgundec
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

Хорошее качество. Изображение и цвета не искажает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chudikk17
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Хорошая пленка по хорошей цене

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SorokinA240787
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Получил всю посылку где то за 30 дней, запечатано на 5 балов. Доставка реально в квартиру. Всем доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Катя
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Дешёвенькая плёнка, ещё правда не клеила, да а что обычная)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Priscilla
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2014

geweldig!!! zooo goedkoop, en met top kwaliteit! snelle levering ook!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liliesf
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Ótimo. Funcionou perfeitamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chou
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Objet conforme à la description et à la hauteur de mes attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ультра-тонкий премиум закаленного стекло экрана протектор для IPad мини 1/2/3
1% купитьUSD $ 7.99
 ультра ясно ЖК-экран Гвардии Protector для Ipad мини 3 Ipad Mini 2 Ipad мини (3 шт)
2% купитьUSD $ 2.79
 Высокое качество Премиум антибликовым покрытием экрана протектор для IPad 2/3/4
4% купитьUSD $ 1.99
 [2 шт] премиум высокой четкости четкие защитные пленки для Ipad воздуха 2
5% купитьUSD $ 1.39
 ультра-тонкий премиум закаленного стекла протектор экрана для IPad 2/3/4
8% купитьUSD $ 7.99
 Закаленное стекло Уровень защиты 9H Взрывозащищенный HD Защитная пленка для экрана Apple
9% купитьUSD $ 10.39
 премиум ясный протектор экрана для Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини (2 шт)
10% купитьUSD $ 3.99
 Премиум High Definition Защитные Очистить сетчатые для Ipad воздуха
12% купитьUSD $ 1.99
 ультратонкий премиум закаленное стекло экрана протектор для IPad мини 1/2
13% купитьUSD $ 5.59
 протектор экрана высокого качества для Ipad Ipad AIR2 воздуха
15% купитьUSD $ 3.99
 Премиум High Definition Защитные Очистить сетчатые для Ipad 2/3/4
16% купитьUSD $ 1.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest