English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tesita1974
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Ну, за эту цену неплохо, будьте осторожны с маленькими ударами, потому что они сразу же ломаются.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ierusalimskiy
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

Красивая безделушка. Хорошо вписалась в интерьер маминой полки с иконами. Приятно подсвечивает иконы.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmeinvisible633
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

Хорошая упаковка и доставка вовремя

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laudy sarkis
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

Я так счастлив выбрать, чтобы купить все мои покупки от света в коробке, я все еще жду, чтобы получить мои заказы здесь, в Ливане, я думаю, на пути

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mathilde1403
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2016

Красивый светящийся объект, сияет как лампа. Я очень рекомендую в номерах.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maryo
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

Я получил своего «Иисуса», и мне это нравится! Хороший свет, и я бы сказал, даже духовный !!! Цвета очень красивые, а также очень вдохновляющие! Благодарю!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jochi90
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Привет, большое спасибо, теперь я получил свой заказ и очень доволен! Найти Led Lights: =) / Good Продолжить !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ssmarinho
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

красивое изображение, я получил да, и я очень счастлив

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crismeg
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2015

Отлично! Конечно, рекомендую! Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindvaula
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

Я думал, что они больше, но я не мог его прочитать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest